• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
东莞市冠力激光科技有限公司
发布时间:2013-09-09    来源:转载   阅读次数:966 分享到:

  东莞冠力激光科技有限公司,国家光/机/电一体、推广与普及的先行者,中国光学学会会员单位,国内知名的激光设备大型制造企业,致力于工业激光设备的研发、生产与销售。

    长期以来,公司凭借其团结奋进的、品质第一的专业素质、勇于创新的开拓精神以及用户至上的服务原则赢得了客户的信誉,成为国内激光新行业全自动化应用领域的开拓者和主导者。

    公司生产几大系列的多款激光设备及全自动激光打标系统,包括激光自动裁剪机,高速激光切割机,CO2激光打标机,YAG激光打标机、半导体端面激光标记系统、飞行激光标刻系统,二维码激光打标系统,按键专用激光切割、打标系统,激光自动焊接机,激光模具烧焊机设备及自动化配套方案。广泛应用于服饰、鞋业、工艺品、手机通讯、电子电路、汽车配件、工艺首饰、仪器仪表、五金模具,食品药品等各个行业。

产品系列

  • 激光切割机/雕刻机
  • 摄相定位激光切割机
  • 激光打标机
  • 配件系列


     东莞市冠力激光科技有限公司欢迎您!
    电话:0769-86090118  传真:0769-86091717
    联系人:李  生 13509016991  
            韩小姐 15899925465    66gllaser@gllaser.com         
    地址:广东省东莞市虎门镇怀德区新沙埔四方工业园
    邮箱:66gllaser@gllaser.com    88gllaser@gllaser.com
    网址:http://www.gllaser.com

  • 相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区