• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
南通诚信光学仪器有限公司
发布时间:2013-08-23    来源:转载   阅读次数:987 分享到:

  在中国最具活力的长江三角洲大地上,崛起了引领国内光电行业潮流的优秀企业------南通诚信光学仪器有限公司,本公司是一家专业从事精密光学产品及零部件的研发、生产和销售的光电及部件制造企业。
  公司创建于1990年,位于长三角沿江工业走廊核心区域城市,美丽的江城---南通。公司厂区占地20000平方米,建筑面积13000平方米,现有职工300多人,其中各类专业技术人员达80多人 , 诚信光学能够提供各种光学产品及零部件。能够提供从产品的设计、打样、量产,销售及技术支持等一条龙服务。我们的产品在行业中享有盛誉。产品销售遍及全国各省市及港澳台地区,并远销欧美、亚太等国家和地区。非常欢迎客户OEM及ODM。诚信光学主要生产光学红点瞄准镜、红绿激光瞄准镜、手电筒以及零部件等产品,公司连续多年是国内最大的瞄具部件配套供应商,公司已通过ISO9000质量认证,有着很强的设计开发能力和先进的管理理念及严格的品质控制能力。
  优良的品质、诱人的设计、及时交货和合理的价格是所有诚信人对客户的承诺。我们竭诚期盼与您建立一个长久,坚固的合作伙伴关系,共创美好的未来。

产品系列

   红绿瞄准镜
 
   激光瞄准镜

   其他瞄准镜
 
   望远镜

   电筒

   观景镜

   瞄准镜附件
 
   其他配件

地址:江苏省南通市通州区五接工业园区
电话:0513-86760911
传真:0513-86760019
总经理:王永军
E-mail:wyj@ntans.com
MSN:ntans@msn.cn
网址:
http://www.ntans.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区