• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市微鸟电子科技有限责任公司
发布时间:2013-07-10    来源:不详   阅读次数:944 分享到:

  深圳市微鸟电子科技有限责任公司是2010年成立的一家专业从事于LED照明产品研发、设计、制造、销售的高科技术企业。是香港小鸟光电科技有限公司控股的全资子公司。深圳市微鸟电子科技有限公司汇聚了一批对LED行业有着极大热情的,且在各自业务域中拥有丰富经验的精英核心团队,70%以上的员工拥有大专以上学历。研发、技术人员均拥有本科以上学历。公司地处深圳这座年轻、前沿、富有激情的城市;成立之初就付于他激情、开阔、远见、务实的企业精神。公司将致力成为提供最专业,制造最高品质的LED应用产品的供应商;把做受人尊敬的企业,作为我们的奋斗目标。公司产品涉及LED射灯、大功率LED射灯、LED天花灯、LED筒灯、LED面板灯、LED导轨灯、LED泛光灯、LED埋地灯及普通室内照明的LED灯管、LED球泡、大功率LED球泡、LED横插灯、LED台灯、LED硬灯条、LED软光条等。产品具有环保、节能、长寿、多变等优点。广泛应用于道路、桥梁、广场、游园景观区、商住小区、庭院、宾馆、酒店、商场大厦、歌舞厅、影剧院、办公室、家居等各种生活、休闲、娱乐场所等。

optoelectroic smallbird崇尚“科技、创新、低碳”企业理念, 始终坚持以自主创新和科技开发为根本,以技术领先为追求,制造严谨过硬的LED低碳应用产品。满足国内外客户的需求。

小鸟与你同行,绿色永远相伴!

产品系列


联系人:薛先生  1278047737@qq.com
地址:深圳市宝安区石岩镇水田石龙仔创业一路银华志工业园8楼
电话:0755-29683912
传直:0755-29683912
网址:www.szsmallbird.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区