• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
江西惜能照明有限公司
发布时间:2013-06-13    来源:不详   阅读次数:777 分享到:

    江西惜能照明有限公司是江西惜能光电有限公司的子公司之一,是一家国内领先的LED应用产品及方案供应商, 公司拥有完整的研发、制造、销售、服务体系,致力于为国内外的专业渠道客户和终端客户提供高质量、高性能的LED应用产品及解决方案。

  江西惜能照明有限公司位于江西惜能光电产业园,拥有标准厂房和设施设备齐全的现代化全自动流水线。 延揽了一大批高素质LED行业研发精英团队、培养了一大批掌控各生产链的专业技能员工。

  公司致力于研发与创新,已拥有8项专利获得授权,拥有研发和技术人员30人,已经形成了完善的研发体系和持续创新机制。

  公司与“武汉光电国家实验室”等院校有着技术上的沟通与合作,并与“中国计量学院光学与电子科技学院”制定了联合开发LED应用技术产品的长期合作计划。 利用其先进的试验设备进行分析研究,开发出一系列具有行业先进性的产品。我们所追求的是持续高效的发展,为客户提供真正具有高技术价值和使用价值,最专业的服务和高性价比的LED应用产品。

产品系列
 
三色灯条
 
LED护管灯
 
LED点光源
 
贴片灯条
 
贴片灯条
 
彩色日光灯
 
球型灯泡
 
装饰灯和白色日光灯
 
3528贴片

地址:江西省南昌市新建县望城新区璜溪大道18号 
电话:0791-83671896
传真:0791-83671791
网址:http://www.jxsener.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区