• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉华天精工激光科技有限公司
发布时间:2013-06-03    来源:不详   阅读次数:1071 分享到:

  武汉华天精工激光科技有限公司是楚域光电旗下的高新技术企业,
公司依托华中科技大学激光院技术力量和基础建立以激光为主业,引进美国、德国、英国、日本等先进技术。公司致力于激光技术开发、高科技成果转化及激光产业化的发展。
  武汉华天精工不断引进先进的激光技术改造传统产业,为工业制造领域提供广泛而全面的激光加工解决方案,制造和研发各类激光加工成套设备。完整的产品组合,可满足用户多样化的需求,并可根据客户需求升级或另行设计。
  武汉华天精工专注于各类激光器及大功率激光器阵列及泵浦固体激光器(DPSSL)的研发。始终致力于为工业激光领域提供高品质、长寿命、低成本的激光器解决方案,其核心产品激光器及整机产品在工业、医学、教学,科研及军事等领域有着广泛的应用。
  武汉华天精工技术团队人员绝大部分具有本科,硕士及博士学历,在业内均具有多年专业执业经验和高水平研发能力。
  武汉华天精工激光科技有限公司愿与各界朋友精诚合作,共同成长。
  公司生产销售的产品:各种激光焊接机、激光焊字机、激光打标机、激光切割机、激光雕刻机以及相关辅材配件等。

产品系列

激光焊字机

  • 激光焊接机

  • 激光打标机

  • 激光切割机

  • 激光雕刻机

  • 激光蚀刻机

  • 激光调阻机


  • 公司名称 武汉华天精工激光科技有限公司
    地 址 武汉东湖开发区武大科技园武大航域A7-201
    公司网址:http://www.htlaserwh.com
    邮 编 430070
    电 话 86-27-87929225
    传 真 86-27-87613830
    E-MAIL service@htplaser.com
    联系人 崔先生:13871468330   杨小姐:18672315996
    Email:1315327344@qq.com

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区