• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海简通激光科技有限公司
发布时间:2013-05-06    来源:不详   阅读次数:787 分享到:

    上海简通激光团队成立于2002年,2012年改名为上海简通激光科技有限公司,是一家专注于激光打标,雕刻设备研发,生产销售的高科技企业。十几年来,公司一直致力于把复杂的激光技术转化为最简单高效,通俗易用的激光加工设备,并重视广大的中小微加工企业,在制造精良优异的设备过程中,重点考虑中小企业需求,产品除了满足大企业高端需求外,还重点优化改进,生产让更多中小微企业甚至个体工商户也能用得起,用得好的激光设备,从而让其提升自己的竞争能力,获得生存机会。

      上海简通激光产品线主要以激光打标,激光雕刻设备为主。产品主要包括:光纤激光打标机、端面泵浦YAG激光打标机、半导体YAG激光打标机、 CO2激光打标机、绿光激光打标机、半导体激光雕刻机、 CO2激光雕刻机、以及行业专用的:皮革布料激光雕刻/镂空机、激光雕花机、木材激光雕刻/切割机、金属材料激光雕刻机、塑料产品激光雕刻机等多个品种几十个型号的激光加工设备。广泛应用于电子、集成电路、电工电器、照明灯具、首饰、五金工具、厨具卫浴、仪器仪表、车辆配件、手机通讯、精密机械、医疗医药、IT数码、航空航天、服装面料、工艺礼品、广告、模型、办公用品、饮料、烟酒等各行各业。并且可跟据客户的要求,设计定制,诸如工装夹具,自动化生线生,自动化配套,产品改装等各种非标方案。

      上海简通激光自成立以来,凭借简单、耐用、易学、易用、高效、稳定的亲民产品,获得了广大客户,尤其是中小微客户的认可。并在最广大的客户中形成了良好的口牌,使“上海简通的机器耐用、简单、一学就会、服务及时、性价比高”等话语成了行业里传播最多的口语。

产品系列

便携激光打标机
端泵激光打标机
光纤激光打标机
半导体激光打标机
CO2激光打标机
绿光激光打标机
专用激光打标机

 联系方式:李先生 (市场部)
上海简通激光科技有限公司
电话: (86)21-6048 9564
手机:183 2128 2250
邮箱: 18321282250@163.com
网站:http://www.dabiaoshebei.com
地址: 上海 松江区 泗泾镇 泗凤路298弄160号

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区