• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市华鑫智合科技有限公司
发布时间:2013-02-25    来源:转载   阅读次数:774 分享到:

华为技术有限公司拥有业界最完整的通信产品系列,涵盖移动、宽带、核心网、传送网、数据通信、电信增值业务、终端和服务等领域,构建了“质量好、服务好、运作成本低,优先满足客户需求”的综合优势,持续为客户提供有竞争力的产品和服务。

华鑫智合主要销售华为品牌的数据通信设备、光传输设备、配线设备等设备。通过公司全体同仁的努力,建立起了一套完备的销售与服务体系,是一家集销售、安装、售后服务为一体的专业技术有限公司。

华鑫智合销售的华为产品有:C&C08系列数字程控交换系统、C&C08程控交换机配线配件,OptiX系列光网络传输产品、OptiX系列光网络传输各种板配板、配线设备;以及配线模块。

华鑫智合建立了一套独立、完备、高效的销售服务体系,具有供货速度快、产品质量高、销售服务好的显著特点,在行业内有着良好的口碑。在短时间内,经营范围遍布全国各省市以及东南亚、中东、非洲等国际市场。

产品系列

C&C08系列数字程控交换系统
C&C08程控交换机配线配件
OptiX系列光网络传输产品
OptiX系列光网络传输各种板配板
配线设备;以及配线模块。


联系方式:0755-29434390 15989510821 邹生
联系人:邹诗乐  beyondqueen@126.com
地址:深圳市宝安区宝源路
网址:http://www.szhxzh.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区