• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市森本显示科技有限公司
发布时间:2013-01-15    来源:不详   阅读次数:2015 分享到:

 红花草(Clover),又或是三叶草,通常只有三块叶,只有千分之一的机会会出现四叶;与其它稀有品种一样,四叶红花草被视为好运;外国有一句谚语「To be in clover」,意思是生活优裕、无忧无虑;四叶红花草 (Clover) 标志着松本国际股份致力于LCD显示屏,LCM显示模组,LED背光源等产品的研发、设计、生产、制造一条龙服务,公司秉承:“事实求是、日日创新,内盈外盛、厚积薄发,以人为本、诚信经营,质量第一、服务至上。”之理念,与海内外新老朋友共谋发展!。

1995年,松本国际股份在香港设立一支强大的研发团队,让松本液晶在全球享誉盛名,松本股份可以持续地研发液晶显示器 (LCD)及液晶显示屏模块 (LCM) 的新应用。在2007年,我们先后在深圳,惠州,潮州,江西抚州等设立总面积一万八千余平方米的工厂,专门开发为客户度身订做的LCD,LCM,LCD显示屏白片,液晶屏空盒,LCD液晶屏及LED背光产品,为海外客户 (OBM, Original Brand Manufacturing) 生产特定要求的LCD及LCM。

 21世纪中国工业崛起,松本股份有见及此,率先在大陆设立工厂,使得松本国际股份在大陆区域首先取得开具增值税发票,以人民币结算。松本公司前段LCD玻璃、液晶空盒专业生产线及工厂得到ISO 9001认证,所以我们的产品及服务同样属于高质素。

松本国际股份主攻商业和消费性产品,包括能量表 (energy meters) 、仪器 (equipment) 、家电 (home appliances) 、特色电话 (feature phones) 、自动恒温器 (thermostats) 、玩具 (Toys) 、音响设备 (Audio Equipment) 、指纹机 (Finger Prints) 等。

产品系列

液晶屏LCD 液晶模块LCM LED背光源|照明 TFT


联系人:刘志贤  sc@sooboo.hk
地址:深圳市宝安区西乡固戍鸿宇商务大厦12楼
TEL:  +86-0755-61196590
FAX: +86-0755-22145294
网址:http://www.sooboo.hk

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区