• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
宁波小米光通信科技有限公司
发布时间:2012-11-26    来源:转载   阅读次数:1174 分享到:

    宁波小米光通信科技有限公司,位于宁波市鄞州区,是一家集研发、生产、销售为一体的高新技术企业,它凭借所拥有的新材料加工技术、智能化高端设备、新一代信息技术等优势,已经迅速发展成为光通信领域颇有影响力的企业之一,并在杭州、深圳、香港、迪拜、巴拿马等地设有分公司。
     我司主要从事的产品包含插芯毛坯、陶瓷插芯、非标插芯、带纤插芯、光纤连接器、光纤跳线、FTTH快速连接器、光纤适配器、光分路器等,产品销往国内及中东殴美等海外市场。公司秉承“诚信第一,客户至上”的企业理念,力争为客户提供更高品质产品,更具竞争力价格,更完善服务,并致力于自身企业文化和团队建设,为员工提供更强有力的发展平台。
     小米光通信不断努力、孜孜不倦,我司愿与新老客户、有志之士共创光通信产业美好明天。

产品系列


宁波小米光通信科技有限公司
 地址:浙江省宁波市鄞州区雅戈尔大道599号
 邮编:315000
 联系人:范先生
 电话:0574-88266826
 传真:0574-88266825
 E-mail:xm_fan@xmgtx.com
 网址:www.xmgtx.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区