• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
昆山镭射麦克激光技术有限公司
发布时间:2012-11-19    来源:不详   阅读次数:1077 分享到:

  麦克公司是一家专业提供激光应用解决方案的高新技术企业。麦克公司是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化大型激光设备企业。麦克激光为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设备,主要产品包括:金属打标机、电化学打标机、气动打标机、CO2激光打标机、灯泵浦激光打标机、半导体激光打标机、光纤激光打标机、在线飞行激光打标机、激光喷码机、彩色激光打标机、多光束激光打标机、激光刻线机、激光焊接机、激光切割机、激光划片机、激光蚀刻机、激光补模机、激光雕刻机、激光内雕机、PCB激光钻孔机、CTP激光制版机、激光调阻机、大功率数控激光切割机等; 激光产品广泛应用于各个行业:五金、电子电器、集成电路、仪器仪表、印刷电路、计算机制造、手机通讯、汽车配件、精密器械、食品公司及药品包装、建材、珠宝首饰、工艺礼品、钟表眼镜、塑胶、木器、有机玻璃、服装服饰、皮革、医疗美容等。
  麦克公司依托中国科学院、航天部五所、华北光电研究所、北京清华、上海复旦、南京理工大学等高等院校及激光技术国家重点实验室和激光加工国家工程研究中心等科学研究院合作,公司研发实力雄厚。公司拥有20000平方米的研发中心及生产中心,员工100多人,其中博士生、硕士研究生20多人、法国高级科研工程师6人,德国高级科研工程师8人,公司员工本科以上学历占公司人数的90%以上。

麦克公司依据ISO9001质量体系标准和国家有关行业制定标准进行生产,对已定型的产品、在生产过程、整机出货各个环节严把质量关,确保出货产品质量、性能的可靠性。产品通过了欧洲CE、美国UL、美国FDA、美国FCC和SGS等相关国际质量标准认证;公司在世界多个国家设立了专业销售和售后服务网点。产品远销法国、德国、荷兰、比利时、卢森堡、英国、丹麦、爱尔兰、希腊、西班牙、葡萄牙、奥地利、瑞典、芬兰、捷克、波兰、匈牙利、土耳其、俄罗斯、美国、墨西哥、印度、日本、澳大利亚、韩国、意大利、加拿大、伊朗等中东国家和东南亚等八十多个国家及地区,年销量达10000台套以上。
   打造全球最大的激光打标机生产基地;打造民族产业品牌。“麦克”公司的成立,树立品牌的建设,造就激光行业的世界加工中心梦,塑造民族产业品牌!坚持走品牌化建设、诚信经营,多种营销模式运作,发展规模化生产,树立激光行业的龙头企业和模范作用。

麦克公司总经理诸葛安康先生携全体员工热忱欢迎海内外宾朋光临惠顾,我们将以性能优越、质量上乘的产品和完善的售后服务来回报您的支持与厚爱。

产品系列


   气动打标机
 
   CO2激光打标机
 
   半导体激光打标机
 
   灯泵浦激光打标机
 
   光纤激光打标机
 
   彩色激光打标机
 
   电化打标机
 
   铭牌打标机
 
   激光雕刻机
 
   激光焊接机
 
   激光划片机
 
   激光切割机
 
   数控激光切割机
 
   激光打孔机
 
   激光刻线机
 
   激光配件
 
   光学镜片
 
   激光设备机架
 
   激光喷码机

昆山镭射麦克激光技术有限公司

地址:江苏省昆山市花桥镇绿地大道231弄9号512室

电话:0512-50122678

传真:0512-57693896 

手机:18963670558

网址: www.lasermaker.net 

邮箱: lasermaker@lasermaker.net

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区