• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市格兰光电有限公司
发布时间:2012-10-09    来源:不详   阅读次数:774 分享到:

   格兰光电成立于2008年,是一家集开发、生产、销售于一体的LED高科技公司,专业致力于LED日光灯和泛光灯,通过多年的努力,凭借全体员工的诚信、务实、创新的企业精神,跻身为LED光电领域优秀服务商之列,我们的产品被广泛用于城市照明,商业和 工业照明,家居照明,酒店等。

  一流的产品质量,富有竞争优势的价格及诚信到位的售后服务,使格兰赢得了广大客户的好评与信赖,我们的产品已远销到世界各地,主要市场欧洲、南美、南非、亚洲、澳大利亚以及中东地区,与此同时,我们将紧跟世界的步伐,努力钻研和开发更多环保、人性化LED 产品。

  公司通过了IS9001管理体系的认证,大部分产品取得了CE , ROHS 标准认证,为了更有竞争力,并满足客户的需求,公司引进了一批专业,高效 生产线,训练有素的质量控制人员,研发专家和专业的营销队伍,以确保我们的产品 和服务,可满足日益增长的市场需求,为客户提供全面的售后服务, 努力确保我们的产品用得放心。

  “质量第一,服务至上,共同参与,不断进步”是我们公司的宗旨,格兰全体员工一起努力为客户提供最优质的产品与最优质的服务,选择格兰光电就是选择美好的 未来!

产品系列

 LED 泛光灯
       普通系列
       感应系列
       RGB系列
       光控系列
   LED 灯管
       T8系列
       T5系列
       调光系列
       旋转系列

联系人:Glanlighting    floodlight_glan@126.com
深圳市格兰光电有限公司
地址:广东深圳宝安石岩水田汇龙达工业园A栋
电话:+86-755-26625894
传真:+86-755-26625894
QQ : 2224876188
邮箱 : sales@glanlighting.com
Msn : glanlighting@hotmail.com
Skype : glanlighting
网 址:http://www.glanlighting.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2023
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区