• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
成都光鼎勤达科技有限公司
发布时间:2012-08-03    来源:不详   阅读次数:966 分享到:

成都光鼎勤达科技有限公司致力于全球低碳、环保、节能事业,是一家集销售与服务于一体的LED综合应用产品与方案提供商。公司从2010年起,响应国家节能减排的号召,以LED显示屏、LED照明及软件控制系统的应用为导向,立足成都面向西南用户,全面推广LED照明产品及LED显示屏。主要LED产品有:球泡灯系列、日光灯系列、射灯系列、平面光系列、投光灯系列、轨道灯系列、筒灯系列、草坪灯、步道灯系列、路灯系列、LED屏等系列产品。 品质是企业的生命,卓越品质源于富有开拓精神的研发团队和生产管理监控团队,公司依托沿海和国外长期从事LED研发、生产、制造、检验的大型企业和研究所,确保提供给用户的产品为优质高效的产品。 光鼎勤达以专业、专注的精神,为客户创造优美、舒适、安全、节能的光环境,为客户提供最优的照明应用解决方案,并以己之力,推动照明产业健康、快速的向前发展,公司的LED光电产品已广泛应用于金融、学校、医院、商场、邮电、财税、户外传媒广告、高速公路、铁道及电力等领域。

产品系列

球泡灯系列 - 球泡灯
射灯系列 - LED射灯
日光灯系列 - LED日光灯
天花灯系列 - 天花灯LED
路灯系列 - 路灯系列LED
洗墙灯系列 - LED洗墙灯系列
泛光灯系列 - LED泛光灯
投光灯系列 - LED投光灯
轨道灯系列 - LED轨道灯
水底灯系列 - LED水底灯
硬灯条系列 - LED硬灯条
软灯条系列 - LED软灯条
护栏管系列 - LED护栏灯
其他LED系列 - 其他LED灯


联系人:王先生   niejun551@163.com
公司电话:028-85260611
公司传真:028-85260611
公司地址:四川成都市锦江区 一环路南一段12号学府花园书香榭10B
网址:http://www.tripodled.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区