• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市珠雀光电科技有限公司
发布时间:2012-05-18    来源:不详   阅读次数:672 分享到:

 珠雀光电(香港)有限公司成立于2006年; 我司主要以生产,销售,服务为一体;主营产品:全系列LED车灯.全系列SMD车灯.LED灯条,SMD灯条.大功率照明灯以及LED日光灯管系列;产品广泛应用于汽车、摩托车等机动车辆照明,城市的桥梁、楼宇、公园、休闲广场和街道等公众场所的亮化和美化,也可用于广告招牌、舞台布景、家居装饰等场合。
 
   珠雀企业秉承“诚信第一,质量第一,客户第一,服务第一”的原则,遵循“专业专注、诚信诚挚”的经营理念,贯彻执行“以质为本,以质取胜”的质量方针,打造“珠雀”品牌,树立企业形象,为客户提供具有卓越品质的产品。“开拓创新,追求卓越,节能环保”始终是我们的目标!随着环保、节能的理念深入人心。我们愿同天下朋友一道携手并进,将经济环保、方便实用的光明和能源推广到世界的每一个角落,造福人类,共享和谐世界!

产品系列

LED车灯
 LED仪表灯
 LED车门灯
 LED侧灯
 LED车顶灯
 LED倒车灯
 LED刹车灯
 LED指示灯
 LED转向灯
 LED雾灯
长城灯条
软条灯
大功率LED灯
   
深圳市珠雀光电科技有限公司

公司地址:深圳市 宝安区 大浪街道 英泰路143号 富来工业园6栋3层

电 话:+86-755-33670730

传 真:+86-755-36810353

邮 编: 518108
   
E-mail:13923448443@163.com

MSN: zhuqueled@hotmail.com

联系人:朱先生 

网址:http://www.zhuqueled.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区