• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
南京光谷诺太激光科技有限公司
发布时间:2012-05-17    来源:转载   阅读次数:2404 分享到:

 南京光谷诺太激光科技有限公司是南京光谷诺太精工科技有限公司的全资子公司,是专业生产制造大功率CO2激光器的高新技术企业,主要从事生产当今国际上技术最领先、应用范围最广的轴向快速流动工业CO2激光器及相关产品。

      南京光谷诺太激光科技有限公司的工程技术人员均为多年从事大功率CO2激光器研究、开发及标准化生产的专业人员;其中多名主要工程技术人员均前往德国、美国等全球著名的激光生产制造企业进行专业技术培训及生产制造工艺培训。

       南京光谷诺太激光科技有限公司集世界多项先进技术于一身,是国内唯一将当今国际激光界最先进的射频电源(RF)技术与轴向快速流动技术整体引入我国激光器生产领域的高科技企业,产品的技术领先性居同行业之首,达到国际先进水平,与世界同步。激光射频电源(RF)激励技术目前只有德国、瑞士、美国等极少数发达国家掌握,在大功率激光界更只有德国和瑞士掌握。南京光谷诺太激光科技有限公司拥有自主知识产权的大功率激光射频电源(RF)激励技术将中国的大功率激光器制造技术提高到与国际先进技术同步。
      南京光谷诺太激光科技有限公司选用器件采取全球化一级采购模式,所有关键零部件均采用德国、美国、日本等国际知名公司产品。产品严格按照国际标准级激光行业生产工艺标准生产制造,使产品质量、产品稳定度得到可靠保证。
      由于南京光谷诺太激光科技有限公司拥有技术的成熟性、先进性使得本公司能够为用户进行系列数控激光加工设备及相关产品的开发、设计与制造,承担激光切割系统,焊接系统的联机和交钥匙工程;同时对于国内外的工业大功率CO2激光器及红外光学系统提供技术咨询及产品技术服务。
      南京光谷诺太激光科技有限公司生产制造可一天二十四小时,一周七天连续满负荷工作的NT系列激光器。应用服务领域包括:电气开关制造、包装模切板、航空航天、粮食机械、纺织机械、工程机械、机车制造、农林机械、电梯制造、特种汽车、家用电器制造、工具加工、IT制造、石油机械制造、食品机械、金刚石工具焊接、齿轮焊接、金属材料表面处理、激光对外加工服务等各种机械制造加工行业.。随着我国激光材料加工市场的迅猛发展,将不断开拓新的应用领域。

产品系列


地址:江苏省南京市江宁区秣陵街道乾德路2号方山工业区4号
电话:025-52790690

电话:025-52790690        传真:025-52790691

地址:江苏省南京市江宁区乾德路2号方山工业区4栋

网址:http://www.ovntlaser.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区