• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
西安博深半导体照明有限公司
发布时间:2012-05-11    来源:不详   阅读次数:792 分享到:

  西安博深半导体照明有限公司是一家致力于LED照明产业发展的新型科技企业.公司坚持自主开发.科技创新的发展理念,立足于公路和隧道照明领域、办公和家庭照明领域、工矿和商业照明领域LED照明产品的研发生产,凝聚了一批国内半导体照明领域经验丰富的优秀技术人才,在LED非成像二次光学系统、散热设计体统、电路驱动系统、智能控制系统方面拥有多项具有自主知识产权的高端技术,产品在节能、环保、照度、安全性等方面均达到国家照明灯具标准。  
    在公司自身不断探索研究之过程中,博深照明与科锐(Cree)欧司郎(Osram)等国际顶尖LED光源供应商保持着稳定的合作与发展关系,在确保高品质光源质量的同时,把国际上最先进的LED应用技术融入产品研发中,使公司的技术发展持续走在行业前列。
    我们以博而胸怀宽广;以深能精益求精。博深人以“创新,高效 当责 卓越”的企业精神,和业界朋友一起,为国家的能源和环境保护问题提供照明领域的解决方案,共同创造LED照明产业的共赢局面。

产品系列

民用与商业照明系列
工厂与泛光照明系列
道路与隧道照明系列
庭院与景观照明系列
其它

西安博深半导体照明有限公司

电话:029-88346312   029-88346186

传真:029-88346312-624

E-mail:bssl365@163.com

网址:http://www.bslc.com.cn

地址:西安市高新区锦业路创业研发园C区瞪羚谷E栋203

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区