• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
艾格太阳能(武汉)有限公司
发布时间:2012-05-04    来源:转载   阅读次数:3085 分享到:

  艾格太阳能(武汉)有限公司是美国Evergreen Solar, Inc. 和湖北省科技投资有限公司成立的中美合资企业。主要利用Evergreen Solar, Inc. 的专利技术String Ribbon生产多晶硅片。

   艾格太阳能(武汉)有限公司成立于2009年5月15日, 位于湖北省武汉市东湖高新开发区,是一家专业从事太阳能硅片,太阳能电池及组件,以及太阳能发电系统的研发,生产,销售的高科技企业。公司产品销往全球,制造将太阳能转化为电能的太阳能产品,应用于住宅、商业和电站发电系统。公司致力于发展及为世界提供清洁的可再生能源,促进太阳能光伏发电的快速发展,缓解日益严峻的环境恶化和能源短缺问题造成的压力。

 直拉多晶硅片技术

我们的String Ribbon®晶片源于自然科学的“表面张力”。简单来说,制作一个直拉多晶硅晶片就像制作一个肥皂泡 ----肥皂液和制造泡泡时产生的表面张力。唯一不同的是,圈内的气泡被两根平行的丝线形成的硅薄膜所代替。用我们专有的技术,两根丝线通过硅溶液垂直向上提拉,形成固化的晶体硅. 整个过程连续,安静且洁净:从线轴牵引出高温丝线,通过熔融的硅溶液并从硅溶液里提拉出一长条带状硅,直到带状硅提拉生长至炉子顶部,再被切割成小块硅片,后续用于进一步加工成太阳能电池。独有的“直拉多晶硅片技术“,成为世界最先进,最具市场竞争力的硅片太阳能技术,代表着硅片太阳能技术的发展方向。

产品系列

太阳能硅片

太阳能电池及组件

以及太阳能发电系统


联系人:张经理
电 话:027-87986770
E-mail:mzhang@evergreensolar.com
地 址:武汉市东湖开发区流芳东一产业园一号路3号
邮 编:430205
网址:
www.evergreensolar.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区