• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
重庆翎创福光电科技股份有限公司
发布时间:2012-05-03    来源:不详   阅读次数:1116 分享到:

 重庆翎创福光电科技股份有限公司创建于2011年1月,坐落在中国美丽的山城--重庆,是一家专注于塑料光学材料专业生产制造商,生产平面显示(或平面照明)用的导光板、亚克力板、光扩散板及反射膜,是目前西南地区最大的光学电子材料生产商,公司拥有完整的亚克力(PMMA)挤出、除尘、裁切、抛光、丝印等一套龙生产设备,
主营产品:光学导光板、光扩散板、光学亚克力、PET反射片研发、应用及服务,我们的产品应用广泛,如集成吊顶照明、光学产品、液晶电视、电脑、广告等行业。
  我们一直以来都把发展高新技术及长期的可持续发展放在首位,交将适应市场的发展与客户的需求,作为我们公司发展的宗旨与动力源泉。
   我们拥有自主研发生产的技术团队,现代化的管理模式,拥有进口、自动化生产设备,现代化厂房和国际著名原材料企业紧密合作,以拥有高素质、国际化的经营团队,秉承“创新、诚信、专业、”为方针,以绿色、节能、环保为产业发展导向,得到业内商家的好评。目前公司投资120多亩地建设厂房,投资设备8.8个亿,6条导光板挤出和光学膜生产线,成为全国乃至全亚洲最大的导光板产生厂家,最大年产值可达20亿人民币。
   翎创福全体员工努力将公司造就成为中国西南区最专业、生产规模最大的生产商,乃至成为国内最具有竞争力的光学材料制造商。
    在此诚招全国各地方光学级亚克力板、PMMA、PC扩散板、PET、PC反射片代理商,价格有优势,品质有保证,  诚邀您一起共绘我们的美好蓝图!

产品介绍
 
光学级亚克力透明板(PMMA)
产品应用
主要应用于电脑、电视、液晶显示器、LED平面照明、广告灯箱等方面。
产品特点
高透光率:拥有93%的全光线透过率,远远高于其他塑料及普通有机玻璃,所以称为“塑料女王”
耐冲击性:优秀的耐冲击性,即使破碎了也不会像无机下班那样产生飞散的碎片
着色性:可以自由调出您所期望的色彩
加工性:从裁切、开孔、单曲面成型到复杂性多面成型,可进行粘接、丝网印刷等手工加工及机械加工

耐候生:耐候性,可以轻松应对阳光、风雪、雨水的侵蚀
 

丝网印刷导光板

产品应用
电子应用:液晶显示器、液晶模组、手机、液晶电视等
建筑应用:橱窗、隔音门窗、采光罩、电话亭等
广告应用:灯箱、招牌、指示牌、展架等
医学应用:婴儿保育箱、各种手术医疗器具
民用品:卫浴设施、工艺品、支架、水族箱等
工业应用:食品表面板及护盖等
照明应用:日光灯、LED面板灯、筒灯、台灯、街灯罩等

产品特点
光学设计:可以根据客户的光源和应用要求,进行设计相应的尺寸、进光尺寸、组装方式、网点图等,以达到客户所要求。

材质稳定:导光板是应用透光率高于92.7%的进口光学级纯料亚克力为基材,使用进口高反射片,可保证每片导光板具有同等优秀的亮度和均匀性。

环保性:公司的导光板使用符合环保要求的纯亚克力作为基材,油墨和反射片所使用到的原料均有经过严格的环保测试。

应用广泛:液晶显示器、LED平板照明、超薄灯箱、标识牌等。

PMMA扩散板
产品应用
液晶电视所采用的直下式背光源系统、LED曝光灯为光源的广告灯箱、告示牌、户外广告牌、舞台特效、天然采光顶棚灯、LED面板灯、筒灯等等
产品特点
我司生产的光扩散板,具有充分的透光性和光扩散性耐擦伤性高,能减速低导光板的逃点、网点辉线、不均衡等现象,具有搞静电功能和良好的耐候性。尤其适用于LCD背光模组、LED平板灯、广告灯箱等使用。

联系方式:
重庆翎创福光电科技股份有限公司
联系人:燕小姐   yan461223431@163.com
职位:销售主管
QQ:1658829020
手机:15899897582   18908302850
电话:023-47268588
传真:023-47268598
地址:重庆江津区双福新区园区大道
网址:http://www.litranfo.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区