• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市鑫瑞阳科技发展有限公司
发布时间:2012-05-03    来源:不详   阅读次数:828 分享到:

   深圳市鑫瑞阳科技发展有限公司是一家大屏幕行业内知名企业,中国首家多屏处理器专业研发公司,经过近几年的快速发展,在广、深两地都已设有办事机构。广州基地专注于显示墙处理器的研发与生产(自主研发生产硬件板卡、驱动程序、应用软件、成套系统集成方案),拥有业内功能最强大的扛鼎产品线与最佳解决方案。为国内自主研发生产中、高端的多屏处理器唯一厂家,该产品聚集了图形技术处理、计算机系统技术;研发队伍由大屏幕行业内多名资深研发技术工程师组成,拥有强大的产品研究开发能力,自主开发出多项领先业界的独有技术,拥有自主知识产权。鑫瑞阳团队打造的产品是以“高科技、高质量、高水平服务、创国际名牌”的发展战略服务于各大战略合作伙伴。

    多屏处理器产品广泛应用于电力行业、通信行业、交通行业、政府部门、水利行业、公安、消防及其它应急服务系统、安全与国防应用、能源生产和输送、教育行业、公共事业、工业流程控制、视觉信息传递、广电及各个行业的会议、指挥、调度、模拟、演示、展览等领域。

  公司自建立以来,着力于自身长远的发展,以人为本,本着向客户提供完善、专业、真诚服务,满足客户的需求就是我们的价值体现的宗旨,“诚信,务实,高效,创新”是公司的经营理念,不断充实壮大市场销售及技术服务能力,与广大客户及行内同盟共同合作,共创辉煌,全身心致力于视频行业智能显示控制产品的研发和生产、技术咨询服务。

产品系列

多屏处理器


深圳市鑫瑞阳科技发展有限公司

地址:深圳市福田区八卦北路中发大厦605

      广州市天河区中山大道毓南路3号2楼

电话:0755-82056677   82157056

      020-85559063

传真:0755-22716700

联系人:罗华偕  roye79@sohu.com

网址:http://www.xinruiyang.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区