• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
东莞市高上光电有限公司
发布时间:2012-04-25    来源:转载   阅读次数:616 分享到:

  高上光电是一家国内领先的LED应用产品与方案供应商。拥有完整的研发、制造、销售、服务体系,致力于为国内外的专业渠道客户和终端客户提供高质量、高性能的LED应用产品及解案。       
     高上光电创立于深圳,成立之初便以LED照明产品应用为核心业务,拥有强大的研发和工程实力,完善的生产设施,高素质的生产队伍,全方位的品质监控体系,先进高效的管理模式。多年来,公司以“认真、严格、主动、高效”的服务风格,在全球范围内承诺并履行着对用户专业的服务与指导,在全球LED照明行业建立了良好的声誉,行销网络遍及欧美,中东,东南亚等世界各地,成为欧美及全球各地LED照明产品经销商和工程商的首选供应商。
     作为革命性的绿色光源,LED照明得到欧美等世界各国政府的倾力支持,美国和欧盟从2000年开始先后实施“国家半导体照明计划”和“彩虹计划”;我国也于2003年在“863”计划中提出要大力发展半导体照明。为实现产业升级科技兴市战略,东莞市政府力邀LED等高新技术产业来莞投资。  借此发展机遇,为满足日益增长的国内需求,高上光电于2010年设立了东莞市高上光电有限公司。公司位于目前东莞市规模最大的集孵化中心、培训中心和商务办公中心为一体的创新型科技产业园---高盛科技园。
    经过多年的研究与探索,高上光电研发制造的LED应用产品种类齐全、产品结构多样化。现已形成了有自己特色的系列产品:LED天花灯系列,LED日光灯系,LED面板灯系列,LED球泡灯系列,LED灯条系列,LED射灯系列以及LED投光灯系列。 产品涵盖室内照明和户外照明,兼顾家居和商业,广泛应用于家庭,办公室,厂房,商业广场,市民中心,体育场馆,交通设施等场所。
    高上光电已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,产品严格按照UL、CE、ROHS认证标准生产,在产品的外观设计、进口芯片的质量、散热处理方式和驱动电源的可靠性等各个方面有一套完善的控制体系,从而确保产品质量。多项产品拥有自主知识产权和国家专利证书。

产品系列

LED 射灯

  • LED 球泡灯
  • LED 天花灯
  • LED PAR灯
  • LED面板灯
  • LED日光灯
  • LED软灯条

  • 公司名称:东莞市高上光电有限公司
    电 话:+86-769-33271666
               +86-769-89908000
    传 真:+86-769-28057186
    E-mail:dgguoke@hotmail.com
    网 址:www.goalsunled.com
    地址:东莞市南城区宏图路高盛科技园A座3楼

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区