• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
西安领邦高铁光电有限公司
发布时间:2012-04-25    来源:不详   阅读次数:971 分享到:

 西安领邦高铁光电有限公司2010年5月注册成立于西安高新技术产业开发区留学人员创业园。发起人包括一位铁道部计量专业研究员、一位原国防科工委光度学专业研究员和一位肯塔基大学半导体制造专业博士。
  公司筹备期即组织多学科专家结合国际宏观经济和应用技术的发展趋势进行了充分的调研论证,从众多成熟的项目中优选出数个其全球市场即将或已经开始迅速扩大的领域作为我们的创业方向,即高铁信号测控、半导体照明测试和海事通讯。具体产品和技术包括:应用了模糊神经控制理论的高铁自动驾驶控制系统;铁道部铁专校准规范的重要物化实体轨道信号测试综合校验系统;系列轨道信号测试设备;系列机车、列车的测试、监控、记录设备;系列SF6密度继电器校验设备;系列避雷器动作计数测试设备;半导体照明综合测试系统;系列瞬态光谱测试仪器;系列太阳模拟器;海事应急无线电示位标/雷达应答器等。公司还将致力于铁路、军工及民用的光学、机械、电子、信息、通信、测控等专业的设备、设施、软件、系统及配套产品的研发、设计、测试、校验、系统集成、咨询、销售、服务等业务。
  公司拥有实力雄厚的研发团队,现有教授、研究员5人,博士3人(含留美归国博士一人),约70%以上员工具有理工科硕士以上学历或副研究员以上职称。有多人参加多个专业技术组织并担当重要技术职位,有多人参与多个行业技术规范的起草、制定工作并作出重要技术贡献。公司在海内外具有广泛的专业学术人脉资源,可与多所国际知名大学和研究机构、多个国家重点实验室进行多角度深层次的学术技术交流。
  公司目前正在进行高新技术企业和军工产品质量体系的认证工作。
放眼未来,我们愿起于高点,立足长远,以更精湛的技术、更优质的产品和更专业的服务回报每一位客户对我们的信任。

产品系列
 

光谱仪

  • 瞬态仪器
  • 光度仪器
  • 辐射仪
  • LED测试仪器
  • 太阳能检测相关仪器
  • 积分球

    西安领邦高铁光电有限公司
    联系人:汪博   csdfwb@gmail.com
    地址:西安市高新一路16号创业大厦B602
    电话:(8629)88719251  88719158 13909268804 18992800658
    传真:(8629)  88719158-804
    邮编:710075
    企业邮箱:leader_lab@leaderlabchina.com
    企业网址:http://www.leaderlabchina.com

  • 相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区