• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
西安智泰光电科技有限公司
发布时间:2012-03-23    来源:不详   阅读次数:1130 分享到:

    智泰集团创立于1996年,旗下有六个分公司、中国仪器超市以及多个服务中心。
    集团先期结合了台湾大学、中正大学、中原大学等多所高等学府的先进技术力量,组成强大的研发团队及教授顾问团,以逆向工程3D激光扫描与逆向工程专用曲面软件之3D整合方案为研发中心,先后开发完成多种类型的3D激光扫描系统与3D曲面编辑软件。随着集团不断的发展壮大,现主要致力于光、机,电一体化技术的研究,已经发表国际期刊300余篇,相关著作30余本以及专利近20项,在行业中占翘楚之位。
    为响应市场对检测及品质管理的迫切需求,在向客户提供逆向工程3D扫描产品的同时,集团还投入大量的资源,对影像测量技术进行研究开发;经过不懈的努力,现公司生产的光学影像量测仪已成为一线品牌,为广大客户认同。

    西安智泰光电科技有限公司是2005年在西北地区成立的唯一营销公司,全面负责西北地区的销售与服务,是智泰集团在西北地区销售与服务的指挥部。本中心地处西部大开发的前沿阵地——西安,具有得天独厚的地理位置。主要是为西北地区机械、模具、塑料、电子、精密五金等行业提供光学影像仪(二次元)、三维激光抄数机、三坐标测量机、工具显微镜、光学影像投影仪,ROHS荧光分析仪,X-RAY无损探伤仪等优质产品,为客户提供最佳的测量解决方案。公司拥有一支训练有素、年轻敬业的员工队伍,与专业技术力量组成了结构合理、人员精干的销售及服务体系,始终坚持以先进科技配合卓越服务,满足每一位客户的需求,力求协助客户准确达成目标,创造辉煌成绩。
    南京公司是智泰集团在大陆的研发基地和管理总部,坐落在历史悠久,人才集中,交通发达的六朝古都—南京。公司主要从事光学影像量测仪,三维激光抄数机的光学系统,机电控制系统,微电控制系统,激光控制系统,以及仪器相关软件的研究和开发。公司拥有台湾大学,天津大学,武汉大学,东南大学等多所学府的博士,硕士,学士等20多名高科技人才组成的强大的研发团队。此外,公司还与国内先进的研究机构合作,与许多知名高校建立人才建教合作关系,不断提高研发能力,不断成长壮大!
 
产品系列

光学影像测量仪
投影仪
O型圈专用测量仪
三坐标测量仪
三维扫描仪(抄数机)
三维光学摄影测量仪
三维数字散斑动态应变测量分析系统
激光测量仪器
白光干涉仪
X-Ray无损探伤仪
ROHS荧光分析仪
工具显微镜
粗糙度测量仪
测厚仪
标准量具

公司地址:陕西省西安市大庆路5号
联 系 人:李先生
销售热线:029-88639536
手  机:13992839926
传  真:029-84383731
邮  箱: 3dfamily88@163.com
网  址:http://www.3dking.com.cn
邮政编码:710082

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区