• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海亚明照明有限公司
发布时间:2012-03-20    来源:不详   阅读次数:667 分享到:

  上海亚明照明有限公司(原 上海亚明灯泡厂有限公司)创建于1923年,是中国第一家民族照明企业,也是中国第一只灯泡的制造者。“亚”字品牌,更是近一个世纪家喻户晓的著名民族品牌。历经几十年的发展和壮大,公司业已成为集研发、制造、营销和工程服务为一体的专业照明企业,形成了光源、电器、灯具、零部件产品系列,并以技术雄厚、规格齐全、质量上乘、服务优质而享誉海内外市场。

   进入21世纪后,公司以发展绿色照明产业为已任,传承历史、重铸辉煌,借鉴国际先进的管理理念,结合传统的文化思想,形成了完整的现代企业管理模式;在ISO9000和14000体系的基础上,公司把达到国家质量奖要求的《卓越绩效评价准则》作为质量管理的战略目标;国际一流的SAP系统的运用,实现了企业资源管理(ERP)的升级换代;持续的科技投入,不断扩充了公司知识产权宝库,使公司综合竞争能力达到了一个新的历史水平。为适应国际化发展的需要,公司以技术领先为依托,于2004年隆重推出了“1923”品牌。高效节能的“1923”牌HID光源系列产品,以其优越的性价比,已经获得了用户的广泛赞誉。更多“1923”牌的各类照明产品,将满足国内外用户对优质照明产品的需求。

   作为中国照明协会副理事长单位、上海照明协会会长单位,公司积极推动中国照明事业的发展。公司还联合高校和科研院所,通过多种形式支持人才的培养、开展科研合作项目。公司将一如既往地为绿色照明事业作贡献。

   传承百年诚信,保持科技领先,公司以“倡导绿色照明,写意精彩生活”为使命,秉承“质量·诚信”之核心价值观,正努力实现“成为中国一流的照明企业”的愿景,公司愿与广大业界同行共创新世纪的辉煌。

产品系列

LED 照明


上海亚明照明有限公司(原 上海亚明灯泡厂有限公司)
地址:上海市嘉定区嘉新公路1001号
邮编:201801
电话:021-59101923 59101818
销售服务(投诉)热线:400-118-1923
E-mail:1923@yaming-lighting.com
网址:http://cn.yaming-lighting.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区