• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市利菲亚光学晶体有限公司
发布时间:2012-02-10    来源:不详   阅读次数:1470 分享到:

 深圳市利菲亚科技有限公司是一家从事光学冷加工的科技型企业,座落在环境优美的深圳市龙岗区横岗荷坳长江埔工业区内,地理位置优越,交通便利。
    本公司采用各进口及国内高级蓝宝石原材料,主要生产:高档蓝宝石玻璃、单桥、双桥、单卜、双卜、平面、开槽、开口、手机面玻、mp3面玻、mp4面玻、三件粘合晶片、日历晶、异形表镜玻璃以及激光红外线蓝宝石窗口玻璃,压力传感器窗口、精密仪器仪表元件等。款式多样,以优良的产品,最优惠的价格,为顾客提供质优价廉的商品。
    公司引进先进的生产设备、仪器量具,力求在开料、研磨、抛光等各项生产环节,用一流的生产工艺,本着“求进、务实、共发展”的宗旨,以“顾客至上、质量为本”的信念,根据客户的设计要求,生产出极具有标准性及时尚个性的各种优质的蓝宝石制品。欢迎国内外客户来人来电洽谈。

产品系列

 园形镜片
 方形镜片
 单卜镜片
 单桥镜片
 异形镜片 


         公司名称    深圳市利菲亚光学晶体有限公司
          地  址    深圳市龙岗区横岗街道办荷坳长江埔工业区30-1号BC栋
          电  话    0755-28689718 28689728 28688518
          传  真    0755-28689708
          邮    箱    leephire@leephire.com      lsh@leephire.com
          联 系 人    李尚华 (先生)
          公司主页    www.leephire.com  

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区