• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市东信超声波设备有限公司
发布时间:2012-02-07    来源:不详   阅读次数:712 分享到:

    深圳市东信超声波设备有限公司始创于(1998年末)是由一支多年从事超声波设备研究、设计、制造、经营、管理的专业团队组成的集研发、制造、销售、服务于一体的专业超声波设备企业,目前公司主要生产超声波清洗设备、超声波清洗机、超声波非标清洗线、强力聚焦式清洗机、模具(电解)超声波清洗机、电镀厂专用超声波震板(振板)、超声波焊接机、超声波发生器、超声波模具、电镀生产线设备、电镀电源、点焊机、高周波、工业冷水机、工业纯水机、以及非标清洗设备二十几个系列,二百多个品种优质产品.憑借我们的专业,我们的服务,迎合竞争日益激烈的市场,公司不断时时的为国内外客户推出了一批"高品质""低价位"的标准设备和非标设备,赢得客户们一致好评及认可。
    除此,本公司还承接国内外超声波设备维修保养服务与来料加工,主要项目有:超声波维修、超声波清洗机设备维修、维修单槽式超声波清洗机、维修全自动超声波清洗机、超声波发生器维修、超声波设备设计改造、塑料产品代加工、冷气系统更换维修。 产品广泛应用于电镀、离子镀膜、电子、机械五金零件、汽车、航空、钟表、玻璃制品、化纤、医疗器械、液晶、光学、珠宝、轴承等行业领域。 本着“科技创业,不断进取”的精神,本公司博采众长,不断引进业内先进技术和优秀的科技人才,真诚的服务我们的每位客户朋友,让我们与各位同仁,广大的客户朋友携起手来共同迎接新的发展和未来;我们将一如既往,以优质的产品、合理的价格、准时的交货、及时周到的售后服务,热情忠实诚信地为广大用户服务。全方位满足客户的需要,是东信超声永远的追求.

产品系列

超声波电解机
单槽式模具专用电解超声波清洗机
电解超声波模具清洗机
超声波发生器
超声波焊接机
TS-1526A1型超声波塑焊接机
TS-2020B1型超声波塑焊接机
单槽超声波清洗机
非标清洗设备
3槽手动超声波清洗设备
溶剂超声波清洗机
三槽式超声波气相清洗机
工业纯水设备
反渗透纯水机
离子交换机
工业冷水设备
螺杆式工业冷水机
箱式工业冷水机
光学工业超声波清洗机
光学工业超声波清洗机
光学镜片坡声波清洗机
环保型液晶玻璃清洗机
全自动全封闭式光学清洗机
硅片超声波清洗机
TS-8000FJ型硅片清洗机
全自动硅片清洗机
太阳能硅片超声波清洗设备
汽车配件超声波清洗机
汽车配件超声波清洗设备
轴承自动清洗线
清洗溶剂
投入式震板
五金行业超声波清洗机
精密电子零件超声波清洗机
全自动五金零件清洗机
五金件全自动超声波水基清洗机
五金制品超声波清洗机
超声波模具

联系人:陈生   szhychy@163.com
地址:深圳市宝安沙井马鞍山工业区鞍朗路一号
邮编:518106
电话:86-0755-61533963
传真:0755-61533960
手机:13798506736
QQ:1109973791  
邮箱:chyuan2006@163.com
姓名:陈远(先生)
网址:
http://www.hychy.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区