• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市比亿特电子有限公司
发布时间:2012-02-03    来源:转载   阅读次数:1521 分享到:

    深圳市比亿特电子有限公司是一家专业从事液晶显示屏的开发设计、生产及销售的高新技术生产型企业。公司位于深圳的高新开发区宝安区。
 
    产品由LCD、LCM、车载TM、车载GPS和车载DVD,实现了由单色到彩色,由液晶组件到模组到整机的一系列产品。
    
     LCD包括: TN,HTN,STN,FSTN系列液晶面板
     LCM包括:COB,TAB,COG等系列液晶显示模块(字符、图形点阵、段码)
     车载包括:车载TM、车载GPS、车载DVD和车载倒车雷达
 
    公司拥有一流的高素质科技人才队伍经验丰富、敬业而创新的研发和科学的经营管理模式以及完善的售前、售后服务体系。并具备成熟的生产工艺。我们的经营理念是  “质量第一、精益求精、“以诚为业、精诚合作”!
 
    公司团队经过不懈努力,成功开发出上千款的LCD、 LCM和TFT产品,广泛应用于通讯设备(手机、商务电话等)、家用电器(空调、冰箱等)、消费电子(MP3、电子游戏机等)、汽车电子(GPS、行驶记录仪)、教育电子(学习机、PDA)、税控设备(加油机、收款机)、仪器仪表、智能设备、医疗设备、工控设备、电力设备、航天、军工等诸多领域。
 
    我们凭借深圳特区电子产业化的优势,可以为客户快速、高效地设计方案和生产产品。并为国内外众多企业和方案商提供高品质LCD和LCM产品和解决方案。在现在潮流的汽车车载都得到了广泛的应用,好的产品和好的服务,让我们赢得了客户的认可和信任,并与众多知名国有、民营和军工企业建立了良好的合作关系。客户的大力支持,加上我们不懈的努力,我们将会更具创造力、竞争力,跻身于国内LCD平板显示行业的前列.

产品系列

  段码屏
  字符点阵型
  图形点阵型
  中文字库型
  COG类
  TFT类
 

公司地址:深圳市宝安区沙井大朗山一号路1号源兴大厦13楼
电    话:0755- 36958212
传    真:0755- 23054910   
手机:13242007054 QQ:676627063
联系人:梁经理    liangbo502@163.com
网址:http://www.bytlcd.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区