• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
东莞市富泰净化科技(昆山)有限公司
发布时间:2012-01-13    来源:转载   阅读次数:1068 分享到:

     东莞市富泰净化科技(昆山)有限公司位于全国百强之首――昆山市陆家镇工业园区内,2002年8月22日正式成立,从事无尘无菌室设备设计、制造、销售、安装服务于一体的专业制造商。公司设有钣金、烤漆、空气过滤器、自动仓储、组立五个车间,可承接制作无尘送风机组(FFU)、空气过滤器、净化设备、制程设备、生物安全柜、自动仓储系统、钣金和镭射加工、烤漆加工等业务。 
        公司致力于为客户提供高品质的产品和一流的售后服务,积极协助客户解决所遇到的问题,为客户提供整体解决方案。为此,我们在吸收总公司台湾富泰空调和日本AIR TECH的无尘无菌设备设计理念和专业制造技术基础上,在国内成立了专业设计研发团队,从事无尘无菌室设备的研发与改良,尽我们最大能力满足客户及国内市场的需求。 
         目前,我公司产品在国内外市场上已得到了广大客户的青睐,广泛应用于半导体、液晶显示、光电电子、精密仪器、化学、生物医药、食品、研究院所、高校等行业。服务的典型客户有:中芯国际、台积电、日月光、华虹NEC、天马微电子、奇美、友达、华润上华、渝德、摩托罗拉、南亚、飞利浦、迈拓、京东方、上广NEC、龙腾光电、和舰科技、大金化工、协和医院、瑞金医药、天士力药业、参天制药、清华大学 杭州大学等。现已成为国内最大几家无尘无菌室设备专业制造商之一,产品远销日本、美国、韩国、新加坡、菲律宾、越南、马来西亚、伊朗等国家。 

产品系列

钣金代工、镭射加工、烤漆代工
生物医疗设备类系列
粗效、中效、高效过滤网
净化设备类系列
制程设备类系列
无尘送风机组(FFU)系列设备

联系人:王志龙   long52382@163.com

电话:13532637982

富泰净化科技(昆山)有限公司
地    址:江苏省昆山市陆家镇金阳东路68号
电    话:+86-512-57877895~7
传    真:+86-512-57877899
联系人:葛兆明 (分机:2214)
E - mail:sales01@futai.net.cn
网    址:www.apice.cn
-------------------------------------------------------------------------------

台   湾:富泰空调科技股份有限公司
地   址:台湾省新竹县新竹工业区光复路58-1号
电   话:886-3-6105668
传   真:886-3-5972734
网   址:www.air-tech.com.tw

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区