• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市科泰超声自动化设备有限公司
发布时间:2011-12-21    来源:不详   阅读次数:4777 分享到:

    深圳市科泰超声自动化设备有限公司是一家集研发、设计、制造、销售及服务于一体的专业生产表面处理设备的大型高新技术企业。

      公司主营超声波清洗设备、纯水设备、冷水设备 、电镀设备、超声波焊接设备、自动化环保设备等,产品广泛应用于电子、机械、汽车、航空、钟表、玻璃、化纤、光学、珠宝、轴承等行业,产品畅销国内外,深受用户好评。

      公司曾经获得“中国洗净工程技术协会会员”、深圳市“重合同守信用企业” 深圳“优秀企业”荣誉称号等。公司执行ISO9001:2000国际质量管理体系认证,响应联合国计划开发署“淘汰ODS物质”号召,研制、开发与国际先进技术同步的环保产品。公司目前拥有专业的技术人才,成熟的市场渠道,良好的企业声誉。今后公司将竭诚为各界客户提供出色的产品和服务。
      科泰始终秉承“诚信、专业、热忱”的企业理念,本着“科技创新、质量创新、诚信服务”的经营理念,开拓更大的行销渠道,扩大市场占有率,挖掘潜在商机,与合作伙伴们共同发展壮大。
  
        销售工程师:李敬强           lijingqiangkt@126.com
    手机:13823598895
      电话:0755-81709666
      传真:0755-81709222     
          公司网址:http://www.ktcsb.com
        邮箱地址:lijingqiangkt@126.com              
          公司邮箱地址:kt@Chinakt.cc
         地址:深圳市观澜街道牛湖社区裕新路南兴工业园三栋

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区