• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市精运达自动化设备有限公司
发布时间:2011-12-19    来源:不详   阅读次数:1414 分享到:

   深圳市精运达自动化设备有限公司,是专业从事液晶模组(LCM)、触摸屏(TP)、3D显示模组设备的研发、制造、销售及服务于一体的高科技生产型企业。公司拥有一支经验丰富技术队伍和先进的机械加工设备,具备从产品设计到生产加工的整体制造能力。公司立足于技术创新和服务优势,使我们的产品质量和服务水准得到客户的推崇和信赖。
    精运达经过多年不懈的探索和创新,公司设备在FPD行业已达领先水平,同时为客户提供一整套适用的生产工艺流程和生产设备方案,并且提供完善的售后服务,不断提高每位生产商的生产技术和降低厂商的生产成本!
    精运达将一如既往,以优质的产品、合理的价格,竭诚的服务,热情忠实地与新老客户合作,分享发展机遇,共创美好明天。

精运达主要经营范围:

一.   精密自动化设备设计制造:
1. 中小尺寸液晶模组整套生产设备(1"-10.4")
全自动COG邦定机(ACF贴附 IC预压 IC本压一体)
ACF贴附机
半自动COG预压机/手动COG预压机
COG本压机
TAB/FOG热压机
2.3D显示模组设备/触摸屏TP整套生产设备
3.LCM周边配套设备(ACF分割机、金相显微镜、偏光片划线机、测温仪、拉力测试仪等)
4.LCM设备耗材及零部件(石英玻璃、压头、发热管、热电偶、丝杆、导轨、马达、滑台、气动元件等)
5.各类高精度.高难度非标设备。

二.液晶模组LCM建厂规划设计:
为客户免费提供高水平.专业化的液晶模组LCM建厂规划.

联系人:  洪先生   linhai912@126.com
电话:13480931262
网址:http://www.jingyundatech.com
地址:深圳市宝安区福永街道白石厦龙王庙工业区3栋3楼
电话:0755-61559286
传真:0755-61559285
邮箱:  jydauto@163.com 
联系人:黄剑云 先生
手机:13824339310

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区