• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
博特光通讯设备(中国)有限公司
发布时间:2011-07-07    来源:不详   阅读次数:1204 分享到:

   深圳市博特光通讯设备有限公司致力于新型光通讯模块的开发和生产,公司汇聚了一大批来自通讯,半导体,光电子、精密制造等行业的资深专家,因应节能降耗,绿色环保,可持续发展的社会进步潮流,运用半导体技术和通讯技术领域的最新发展成果,向客户提供塑料光纤( Plastic Optic Fiber )和石英光纤( Glass Optic Fiber )用光通讯模块,如适合于局域网、工业控制、汽车电子、消费电子、航空航天和国防等领域的塑料光纤模块,和适合于 Datacom 、 Telecom 、 FTTX 、安防等领域的石英光纤产品,如 XFP 、 SFP+ 、 X2 、 SFP 、 SFF 、双纤1×9 等单纤、单模、多模光电收发一体模块。产品工作速率从 DC-1Mbps 、 155Mbps 、 622Mbps 、 1.25Gpbs 、 2.5Gpbs 、 10Gbps 等。能为客户提供完整的光传输解决方案。
 
     公司以“认真,务实,求新,合作”为宗旨,以一流技术为基础,以一流的产品为保障,以一流的服务为支持,以一流的管理促效益,向客户提供卓越的产品。
 
     我们的目标:点亮各种光纤,让信息畅通无阻,共创美好数字生活。

产品系列
 

石英光纤收发模块
2-Fiber SFP+
1-Fiber SFP+
塑料光纤收发模块
BF200T

博特光通讯设备(中国)有限公司
电 话:0755-26532516
邮 箱:jphufieldman@163.com
地  址:深圳市南山区科发路朗峰大厦二楼
网 址:
www.poflink.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区