• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市汇兴源科技有限公司
发布时间:2011-06-10    来源:不详   阅读次数:937 分享到:

深圳市汇兴源科技有限公司是一家专业从事水处理设备研发、制造、销售、服务的高新技术企业,并代理销 售世界各著名品牌水处理器材。除了销售各类水处理设备、器材外,公司还拥有一批对各种大型水处理项目的 设计、安装、调试的工程技术人员,可针对不同行业的客户要求做解决方案和进行工程实施。

公司采用世界上最先进的水处理技术,可满足光学、光电、半导体、化妆品、食品、饮料、热电厂、冶金、 化工、轻工、汽车制造、制药、医疗卫生等各行业对高质量用水的要求。

我公司以引进和推广国内、外先进水处理技术为已任,一贯秉承“客户百分百满意是[汇兴源]人永远的追求; 创造优质产品、滴水不漏、向零缺陷迈进是[汇兴源]人最终的目标!”的质量方针,在开发和推广离子交换系 统、RO反渗透系统、EDI连续电去离子系统及全自动软化器等水处理成套设备领域做出了卓越的贡献,在全国水处理行业中享有极高的声誉。

公司本着“重质量、讲信誉、高效率”的原则,真诚的希望与各界进行广泛的合作,共创美好明天!

产品系列

工业水处理
反渗透纯水设备
超纯水设备
纯化水设备
EDI设备
EDR(电渗析)设备
树脂(离子)交换
超滤设备
纳滤设备
中水(废水)回用
机械过滤设备
盘式过滤设备
软水设备
饮用水处理
超声波清洗
水处理耗材

网    址:www.hxywater.com
联系人:陈先生       hxywater@163.com
深圳市汇兴源科技有限公司

电话:0755-89922101
传真:0755-89925478
联系人陈先生:13530941216
邮箱:hxywater@163.com
地址:深圳市坪山新区汤坑家德马峦工业园1区13栋

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区