• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市华丰利橡塑制品有限公司
发布时间:2011-05-18    来源:转载   阅读次数:772 分享到:

一家拥有自主知识产权和开发能力的高科技材料公司,公司致力于成为专业化、规模化、并拥有卓越产品和综合服务能力的现代化公司。目前公司产品主要服务于光电显示制造业(各种平板显示器),线路板制造业,手机制造业,电子材料业,模切材料,数码产品制造业等领域。

我司现拥有5000 平米的万级无尘室,可定制了自主设计的特殊分条模切设备,可生产不同规格,不同用途的硅橡胶聚合物、邦定用热压硅胶皮、TFT-LCD 背光模组硅胶减震胶条、柔性线路板 FPC 制造专用无硅油硅胶板、线路板制造专用红色夹玻纤硅胶板硅胶布、导电硅胶片、导热硅胶片、防静电硅胶片、氟硅橡胶、磁性硅胶片、阻燃性硅胶产品、自粘性硅胶片等各功能性硅胶皮(板),数码周边类硅橡胶制品:包括键盘硅胶保护膜、硅胶手机防滑贴、硅胶薄片硅胶桌垫。

 深圳市华丰利橡塑制品有限公司系一家多元化的独资企业,公司成立于2002年。厂房占地面积为7000㎡,员工近300人,拥有完善的先进生产设备。是专业从事导热材料、热延硅胶、橡塑制品和精密模切的研发、生产、销售为一体的高新技术企业。公司成立以来便严格按现代企业制度进行管理。以灵活的市场运作机制不断为客户提供优质的产品和服务。
 公司拥有先进的硅橡胶生产设备、精密模切加工设备和先进模具制造设备,并配备实验室一些列先进的开发和检测设备。同时,公司拥有一批经验丰富的生产、品质管理人员,汇集了大量的科研专家、高级工程师,形成了充满凝聚力的高素质研发团队。
 公司所有产品均符合欧盟RoHS标准,这些产品广泛用于电脑、通信通讯设备、电子消费品、电源、电子、工业电子设备、家用电器、生活用品(厨具、餐具)、医疗机械、玩具、汽车等领域。


产品系列

 导热介面材料
 
 热压硅胶材料
 
 橡塑制品材料
 

联系人:张辉   13631696274@163.com
深圳市华丰利橡塑制品有限公司 
电话:+86-755-28033901/02/03
传真:+86-755-28033910
E-mail:hafly@huafly.com.cn
地址:深圳市宝安区观澜镇库坑围仔新村同富裕工业196号
网址:
http://www.hafly.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区