• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉武大卓越科技有限责任公司
发布时间:2011-04-26    来源:转载   阅读次数:1256 分享到:

   武汉武大卓越科技有限责任公司成立于2001年10月,坐落于武汉市东湖新技术开发区武汉大学科技园内,是一家专门从事地球空间信息领域的产品研发、生产、销售和服务的高新技术企业。公司通过了ISO9001-2000的质量体系认证,通过了湖北省双软企业认证,获得乙级测绘资质,具备建立863产业化基地的人才、技术、资金和市场条件,是国家“863计划”空间信息产业化基地“湖北空间信息技术成果产业化基地”的核心企业之一。
    公司主要从事激光扫描测量技术、3S与智能交通技术、空间信息服务系统技术、网络通信与电子商务技术等领域技术开发与产品应用服务。公司以自主知识产权的专利产品LD激光扫描测量系统、智能道路路面检测系统、智能车载导航系统、车辆监控服务等为代表的高新技术产品在许多行业得到了应用,并树立了良好的市场品牌。 
   
     武大卓越科技有限责任公司现已获批国家专利十项,登记软件著作权十五项;获得国家科技二等奖一项、湖北省科技进步二等奖一项、测绘科技进步奖一项、获教育部科技进步一等奖一项。公司充分依托于武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室的技术与人才资源,初步形成企业自主研发能力和核心技术竞争能力,建立了完善的管理体制和市场营销队伍。获得过国家中小企业创新基金、武汉市中小企业创新基金和信息产业部电子信息发展基金等项目资助。 
     武大卓越科技有限责任公司 “以市场为导向,以服务为核心,以学科为依托,以人才为基础,以产品为主线,以利润为目标”,实行规范管理,致力科技创新,不断开发自主知识产权的技术和产品,为社会提供一流的高新技术产品和服务。

产品系列

全自动激光盘煤仪 

全自动激光盘煤仪 (LD型)

    本产品采用二维高频率激光扫描仪对料场的表面进行高频率断面扫描获得高密度的断面数据,结合行程测量器获得的料场长度和回程测量器获得的扫描仪偏转角度数据,实现料场体积的计算、料场三维模型的显示,并可将测量的结果和图形以报表的形式打印输出,形成一套全新的测量技术方法。
    本产品可广泛应用于火力发电、钢铁、冶金、化工、煤炭、港口、码头等行业。准确的测量数据为企业计算耗物和计算成本核算提供准确依据,为企业创造经济效益。
    高速度:一个大型堆场,数分钟便可完成全部计量工作;
    高精度:相对误差≤7‰;

武汉武大卓越科技有限责任公司

地址:武汉市东湖新技术开发区庙山小区武汉大学科技园4路6号
邮编:430223
电话:86-27-87196222/6197
传真:86-27-87196226
E-mail:whzoyon@163.com
网址:http://www.zoyon.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区