• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市博飞仪器有限公司
发布时间:2011-04-08    来源:转载   阅读次数:904 分享到:

 深圳市博飞仪器有限公司落座于在中国改革开放的窗口—深圳市,深圳市博飞仪器有限公司从创立伊始,便将“创新”这一深圳的发展之魂,融入到了企业的生命历程。五年的风雨征程,见证了深圳市博飞仪器有限公司励精图治,以其独有的国际化视野,锐意的进取精神,澎湃的创新激情,在中国新型测绘仪器、光学仪器行业异军突起,并迅速成为行业内的一枝独秀。
      昨天,深圳市博飞仪器有限公司凭借自己不懈的努力和顽强的斗志,用智慧和汗水在新型测绘仪器、光学仪器行业打造出属于自己的天空;
      今天,深圳市博飞仪器有限公司凭借自己非凡的魄力、卓越的胆识和执着的创新精神,在竞争激烈的测绘仪器、光学仪器行业取得骄人的业绩。2009年,日本索佳株式会社正式授权深圳市博飞仪器有限公司为广东省总代理及合作组织成员, 作为全球知名品牌-索佳的合作组织成员,我们获得了索佳的测绘仪器全面的技术支持。日本索佳株式会社是世界上历史最悠久的专业测绘仪器制造商,也是日本唯一的一家专业测绘仪器制造商,成立致今近100年的历史。凭借索佳是一个全球性的跨国大企业,长久以来,索佳努力把所有的资源与力量都奉献给测绘行业,索佳的测绘仪器以优良品质和市场美誉度,凭借索佳在测绘行业领域近100年的生产管理技术和经营管理经验,在高铁(高速客运专线)测量系统、核电精密工程控制系统、地铁、隧道测量系统、油罐容积检定系统、造船测量系统、自动化变形监测量系统、工业测量系统的开发和技术支持,为用户提供了安全可靠的测量技术支持和解决方案。
      未来,面对全球新型测绘仪器、光学仪器市场新的竞争格局,深圳市博飞仪器有限公司将继续遵循“服务成就—未来”的企业发展理念,以客户为中心,发扬团队精神,不断创新,持续发展,向中国的用户提供最优质的产品和完善的售后服务。

 经营项目:常规测绘仪器(全站仪,经纬仪、水准仪、测距仪 、垂准仪、指向仪);建筑装璜仪器(激光投线仪、扫平仪、测距仪、投点仪);工程检测及试验仪器(工程检测工具、收敛仪、回弹仪,楼板厚度检测仪、钢筋定位仪);勘测仪器(地下管线仪、测深仪);工程计量器;工程绘图设备(绘图仪、扫描仪);测绘器材;通讯设备(对讲机,手持GPS,RTK GNSS);高铁(高速客运专线)测量系统;核电精密工程控制系统、地铁、隧道测量系统、油罐容积检定系统、造船测量系统、自动化变形监测量系统、工业测量系统;结构监测系统;航空摄影测量系统;机械控制系统;矿山测量系统;激光扫描系统;变形监测系统;形变监测系统;盾构自动导向系统;顶管自动导向系统;盾构机自动检测系统。

深圳市博飞仪器有限公司广州分公司目前已取得进出口贸易证书,欢迎国内外测绘行业及光学行业专业人士及厂家代表前来参观及洽谈合作项目。

北京博飞(北光)测量仪器广东省总代理

索佳测绘仪器SOKKIA广东省总代理

拓普康TOPCON测量仪器GPS 广东省总代理

广州销售(维修)服务中心

产品系列

3D测量系统
全站仪
全站式陀螺仪
防爆式全站仪
GPS/GNSS系统
GIS接收机
经纬仪
水准仪
激光类仪器
高速铁路测量系统
华测GPS
手持GPS/GIS
附件
精度造船解决方案


深圳市博飞仪器有限公司广州分公司
公司网站:http://www.chinabofei.com
索佳SOKKIA网站 http://www.gdsokkia.com
电子邮箱:125926809@qq.com
联系人:林新宇13826229266

索佳(广东)客服中心
深圳市博飞仪器有限公司
技术支持:13825255332
维修服务:13823184320
http://www.gdsokkia.com
Email:sokkia@gdsokkia.com

总部:
深圳市福田区振兴路18号康体大厦7楼A
电话:(0755)8363 4488
传真:(0755)8365 4268

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区