• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
中山市古镇璨华照明灯饰厂
发布时间:2011-03-28    来源:转载   阅读次数:755 分享到:

中山市璨华照明灯饰座落于中国经济发达的珠江三角洲地区,被誉为“中国灯饰之都”的广东省中山市古镇镇。在中山的生产基地。公司是研发、生产、销售、服务为一体的综合性高科技LED照明企业, 优良的品质、合理的价格、良好的信誉、完善的服务是企业永远的经营理念和宗旨。

目前产品有:大功率LED投光灯、洗墙灯、射灯杯、十字星光灯、天花灯、地埋灯、水底灯,小功率LED护栏管、全彩数码管、水晶透镜灯、铝槽灯、点光源、流星管、日光灯、像素灯、星星灯串、网灯、等系列产品。主要产品通过了UL、CE、CCC、ROHS等多项标准认证.

产品主要用于室内外景观灯光、大楼轮廓泛光照明及广场、道路灯光的设计和施工,并承接定做各种异形灯具、灯饰产品。产品广泛用于公园、广场、高楼、生活小区、购物中心、高速公路、地铁站等户外工程设施,灯光以其亮丽、新颖的色彩,款式多样化和周到的服务,赢得了广大客户的赞誉和信赖!

本公司承诺:我们将不断推陈出新,以优质、高效、节能环保的产品回报客户,以最优的质量、最实惠的价格及最完善的售后服务让客户满意。

欢迎新老客户来电来函,携手共谋发展,共创辉煌。

荣誉和成绩只属于过去。我们将以更严的标准,更高的目标,以扎实的步伐和不懈的努力,提供更为优质的产品来回馈客户。竭诚与海内外合作伙伴共谋发展!共创辉煌!

产品系列

大功率LED洗墙灯

大功率LED投光灯

大功率LED投射灯

大功率LED水底灯

大功率LED地埋灯

大功率LED点光源

大功率LED壁灯大功率LED天花灯大功率LED灯杯大功率LED球泡大功率LED工矿灯LED日光灯LED软灯条led景观树灯LED硬灯条LED 数码管LED流星灯

香港盛景科技照明有限公司

地 址:香港马宝道41-47号华宝商业大厦905

电 话:00852-30788134
 
中山市古镇璨华照明灯饰

地 址:中山市古镇海州东岸西路南四巷2号

李 R:  15900034111
国内营销部:0760-87852099      87960220 
                              87920776      87920779

国外营销部:0760-87960211
传 真:0760-23669400
邮 箱: sunkingled@yahoo.com.cn
联系人:莫小姐   sunkingled@yahoo.com.cn

网站:www.sunkingled.com
国内阿里巴巴:canhualed.cn.alibaba.com
国际阿里巴巴:http://sunkingled.en.alibaba.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区