• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市光怡创展科技有限公司
发布时间:2011-03-11    来源:不详   阅读次数:685 分享到:

  深圳市光怡创展科技有限公司是一家专业从事光通信线路维护测试的仪器仪表公司、集设计、生产、销售和服务为一体,为网络运营商、网络设备商、企业和研发实验室提供其所需的测试解决方案,使他们面对复杂多样的网络,能快速进行故障定位,优化网络性能。 
    我司代理的品牌有:日本住友,日本安立等公司产品的中国区代理,本公司其他产品有:光通信台站清洁工具箱、通信台站维护工具箱、抢修接续工具器材, 地下管线定位仪、2M误码测试仪、光源光功率测试仪表、光纤检测仪表等。 
    目前公司客户涉及电信、光电、网通、移动、铁通、电力队等各个行业的通信领域。 公司紧跟行业发展步伐,引进国际上最新、最好的技术和产品。同时结合国内通信工程施工、验收,网络维护的实际需求,有针对性地开发新产品,为客户提供最合适的产品和服务。 
    公司特别注重对企业文化的培养,遵循先进的质量管理体系,启用高素质的管理、研发、生产、市场和技术支持服务人员,运用合理的、人性化的营销策略。 
    深圳市光怡创展科技有限公司坚持“质量、诚信、专业、高效”的理念,力争将优质的产品和服务,以合理的价格,全面系统地服务于客户提供给广大用户。

产品系列

光纤熔接机
光通信测试仪
数据及接入网测试仪
传输测试仪
无线网络测试仪
数据机房产品系列
施工工具

联系人:郑建钦    jianqin814@163.com
公司名称:深圳市光怡创展科技有限公司
地    址:深圳市福田区深南大道6031号杭钢富春商务大厦703
邮政编码:518040
销售热线:(0755) 83377711  83377755
传真号码:(0755) 83452228
E-mail:sales@szgycz.com
网址:http://www.szgycz.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区