• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市光峰光电技术有限公司
发布时间:2011-02-28    来源:转载   阅读次数:1632 分享到:

Appotronics(深圳市光峰光电技术有限公司),2004年创立于美国硅谷,总部设于中国深圳。公司始终致力于大功率高亮度的LED光源的研究及应用开发,在2007的第十五届国际清洁能源Cleantech论坛上获得最有前途的清洁能源技术奖。2009年中国大屏幕显示会议获得创新奖,是世界领先的固态光源解决方案提供商。目前,我们的产品和解决方案已经应用于微型投影机、舞台聚光灯、大型屏幕拼墙等多个产品领域。通过不懈努力目前拥有3项美国发明专利,2项中国发明专利,其中20项发明专利仍在实质审核中。
Appotronics管理层由十余年现代企业经营管理经验海外留学博士为首的行业精英和技术专家组成。高层管理人员和骨干均具有国内著名高校教育背景,并有多人曾在海外留学、进修或在跨国高新技术企业接受过良好的培训,年富力强,忘我追求。

   Appotronics 长期致力于研发投入,持续构建产品和解决方案的竞争优势。为了更好地满足客户需求,我们坚持开放合作。针对不同的终端用户市场,提供不同性能与功能的解决方案,如商用的便携型投影机,家用的多媒体投影机,以及适用于驴友们的轻巧型投影机等。

产品系列

  • 微型投影机光源
  • 大型屏幕拼墙光源
  • 舞台灯光源

  • 公司地址:深圳南山区科技园南区方大大厦三楼
     wenlizheng@appotronics.com
    Appotronics Corporation
    地址:深圳市南山区科技园南区科技南12路方大大厦3楼  
    邮编:518057
    电话:+ 86 (755) 8618 6366
    传真:+ 86 (755) 8618 6299
    Email: info@appotronics.com
    网址:http://www.appotronics.com

    相关企业
    中国光学光电子行业协会版权所有@2024
    010-84321456/1457
    coema@coema.org.cn
    北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区