• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳华鹰世纪光电技术有限公司
发布时间:2011-02-28    来源:不详   阅读次数:1219 分享到:

 华鹰机构经过十五年的发展,目前拥有三大业务组块:深圳华鹰世纪光电技术有限公司、东莞华鹰电子有限公司以及华龙(香港)科技实业有限公司。

 深圳华鹰世纪光电技术有限公司
        基于塑料光纤的短距离数据传输通讯,是互联网、信息时代最具发展潜力的新兴行业之一。华鹰机构核心团队基于自己丰富的塑料光纤产业经验,视此业务组块为未来最重要的潜力领域。为此,华鹰机构投资设立深圳华鹰世纪光电技术有限公司,负责全面运营塑料光纤业务。
        华鹰光电位于深圳市福田保税区英达利科技数码园,距福田CBD两公里,地理位置优越,环境优美。目前,公司业务已涉及光纤照明装饰、数据通信、工业控制和电力控制、工厂自动化、汽车智能化、局域网以及光纤到户(FTTH)等诸多领域。华鹰世纪光电有着远大的产业愿景,核心团队亦有良好的开发、生产、销售、运营的综合经验与能力。

        华鹰光电已与中国塑料光纤行业技术之执牛耳者——中国科学院理化所展开一系列的实质性产业化合作,它正快速成长为有强大技术支撑的中国新兴塑料光纤通讯产业的领军型龙头企业。

东莞华鹰电子有限公司
        创建于1996年8月,厂房面积达1.7万平方米,员工人数达400人。是广东省民营科技企业,2007年获得广东省高新技术企业称号。公司早在2006年就通过ISO9001:2000质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。
        经过十五年的发展,企业在传统线缆、传统束线、连接器的生产、开发制造方面具有丰富的产业经验,与世界众多知名品牌有长期的代加工合作。机构以华鹰电子为依托,正在打造未来强大的生产、研发、开发、代工基地。
        基于对华鹰公司产业转型以及未来塑料光纤应用市场的广阔前景看好,东莞市政府于2010年9月,将华鹰电子公司列入“东莞市现代战略产业四个30项目”,是未来东莞市政府重点扶持的120家战略意义的重点企业之一。

华龙(香港)实业有限公司
        华龙(香港)实业是华鹰机构在香港设立的、面向全球的技术开发、信息收集、参展参会、接单服务、资金物流的综合性服务业务平台。它是华鹰机构对外合作、拓展市场、投资融资的有效窗口。
        公司已于2006年通过ISO9001:2000质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证。在2006年公司完全导入ROHS环保体系,遵守国家的法律法规及UL等国际安全标准的要求。

现公司主要产品有:

一、机内线:

        包括用于机器设备、AV产品、家电、汽车、音响、LCD、LED、医疗设备等各行各业及电脑周边的机内连接线及18~36AW极细连接线、LVDS加工。

二、机外线:

        包括DC Plug、RCA、LAN(Cat5 、Cat6)、USB2.0、USB3.0、HDMI、MINI、D-Type等插头线。

三、塑料光纤类产品

        塑料光纤产品是公司的主要转型升级产品,经过十年的研究开发,现在已经成为中国塑料光纤行业技术领先企业。现我们已经开发生产出各种规格的塑料光纤光缆(特殊规格的有铠装、凯夫拉、不锈钢编织等)、光纤连接器及插头件、塑料光纤跳线与光模块等产品。

        公司拥有自主创新技术产品。公司高度重视技术创新研发,现公司申请专利几十项,共获得发明等专利近二十项。

        秉承着“客户为尊,至诚服务”的理念,华鹰机构愿与您共创美好未来!

深圳华鹰世纪光电技术有限公司
地址: 广东省深圳市福田保税区英达利科技数码园C栋502(B)

邮编: 518031

电话: 86-755-8287 2998

传真: 86-755-8287 1318

网站: www.hwaying-pof.com ; http://hwaying.en.alibaba.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区