• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海标迪科技有限公司
发布时间:2011-02-24    来源:转载   阅读次数:741 分享到:

上海标迪科技有限公司,专注于光通信测试仪器仪表与光无源器件的生产与销售。
上海标迪公司成立于2005年,是一家致力于网络测试仪表研究,制造,销售的厂家,公司坐落于上海久富开发区内。
公司按照TUV的ISO9001质量认证体系,坚持“重视每一个操纵细节,提供完美的产品”的质量方针。
目前公司主要产品:网络测试仪表-手持式光功率计,手持式光源,光纤识别仪,笔式红光,盒式红光,PON光功率计,
OTDR光时域反射仪,台式光功率计,台式光源等。及其他光通讯产品-光纤连接器,分路器,衰减器,接头盒,终端盒
,光纤收发器,ODF架等。
公司在光网络测试维护领域,不仅能够提供标准的产品。而且可以根据客户的特殊要求进行设计和制造。可以为各个厂、
商提供OEM与ODM。公司还将不断的在制造技术、研发及设计工程等方面进行投资和创新。为广大客商提供高性价比的产
品及解决方案。公司本着与光通信业界客商“精诚合作,合作双赢“的原则。诚征各个地区的销售代理商。

产品系列

手持式仪表系列
台式仪表系列
光纤配线系列
光无源器件系列
拉锥设备
光传输设备
光纤清洁及工具箱
3M路由探测仪

网址:www.bd-optical.com

地址:上海市松江区世富路600号5F

电话:021-67665131       

传真:021-67665132

联系人:李栋林  1259955907@qq.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区