• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
上海士蓝电子新技术有限公司
发布时间:2011-02-23    来源:转载   阅读次数:860 分享到:

 上海士蓝电子新技术有限公司是一家以LED光电显示屏以及LED光电显示用,LED照明亮化灯具,恒流和开关电源的技术开发、服务及销售于一体的综合性企业。下设有LED显示屏部,LED灯具部,开关及恒流电源部。实现了从研发到生产、从封装到应用的生产、加工制造,以及其辅助设施的完整的产链结构。

         我公司是一家专业致力于显示技术,产品开发、生产、销售和系统集成的高科技公司。所生产经营的产品主要为“上海锋琴”品牌LED显示屏和“成力”牌的恒流电源。公司已经为体育、交通、广告、金融、证券、邮电、电力及其他信息发布等各种领域生产安装LED显示屏。LED显示屏包括各种常规显示屏,如室内单、双色,室外单、双色,室内全彩色屏,室外全彩色屏以及非常规屏,如生产管理看板、店招指示等。其技术实力强、产品品质好,同时生产有LED照明灯具,彩虹管,护栏管,彩幕等。
同时公司所生产的“成力”牌的电源产品采用世界先进的设计方案。用最优质的电源管理IC,最优质的零部件开发出高效率、高稳定性、高可靠性的产品。并通过其一流的生产设备、筛选设备、检验设备和机械加工设备,及严格生产管控流程, 制造出大批品质优良的电源产品。

       士蓝科技是一个充满激情、富有活力、务实高效的团队。公司目前重点在开发设计LED显示产品,LED节能灯具以及其配套的恒流驱动电源。经过三年的发展,培养并吸引了一批严肃认真、谦虚谨慎、技能卓越、勇于创新的技术及管理人才。公司目前下设LED光电显示器件部,LED光电应用部,恒流及开关电源部三大组织团队及焊接加工、调试老化等标准化的生产加工制造车间,拥有熟练化的技术人员30多人。完善、完备的硬件配置及专业化的生产团队充分满足了广大客户对不同层次产品的多样化需求。
企业在发展,产品在完善、在更新,但“管理”及“质量”依然是上海锋琴电子永久不变的主题,导入ISO9001:2000质量体系的贯彻执行、ERP企业资源管理系统的导入应用,对产质量的稳定与提高提供了有力的保证。 “诚信、团结、合作、创新、友爱”是我们的企业精神,“发展绿色节能光源,为世界增光添彩”是我们的经营使命。公司自成立以来,在全体员工的共同努力下,所生产经营的产品已逐步被广大客户所接受,并广泛运用于LED显示屏信息系统、数码智能显示、户外交通指示及城市亮化工程等相关领域,其较高的性价比及良好的服务已深得广大客户的好评及赞许。

         告别昨日的历程,进入新的发展阶段,面临新的挑战、新的机遇,士蓝公司将全面整合自身资源、转变观念,秉承“以客户为中心,提供优质产品,满足客户需求”的经营方针,将向广大客户提供更具性价比的产品及高效优质的服务。

产品系列

    室外LED显示屏
    室内LED显示屏
    半户外led显示屏
    开关电源
    LED照明灯具

公司总部:
业务热线: (86)021-3633577
联 系 人: LED 部 王小姐 15900764088
 
  电源部 吉先生
维修热线: 021-36331577
公司地址: 上海市普陀区真南路822弄141号
邮  编:  
传 真: 021-38050084
电子邮件: anqi_xue@126.com
网址:
http://www.led346.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区