• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市西迪特科技有限公司
发布时间:2011-02-23    来源:转载   阅读次数:1030 分享到:

深圳市西迪特科技有限公司是一家专注于提供宽带网络接入设备的高科技企业,坐落于深圳市高新科技园区。公司由一批长期从事于光通信领域的科技专家和研发精英发起创立,对传统HFC网络有着长期的研究和应用经验,对FTTX体系结构、技术方案、设备研发和工程应用都有着深刻和独到的理解,公司致力于将光引入最后一公里接入网,为客户提供灵活多样,平滑演进的高带宽、低成本接入网解决方案。

     公司以不断扩大用户的互联网接入带宽为己任,秉承和坚持科技以人为本,科技造福人类的理念,在经济全球化,网络互联化,信息多媒体化的大潮中,力争以不断完善的产品系列,以不断丰富的解决方案,以稳定可靠的产品质量和良好的服务体系,为用户创造高速度、高质量、多媒体、多维度的丰富信息体验

西迪特科技致力于:无源光网络(GEPON)  、同轴以太网接入设备(EOC)、视频光端机系列、网管型光纤收发器系列、光分路器等产品的生产与研发!

产品系列

  > EPON产品系列
  > EOC产品
  > 综合网络管理系统
  > 网管收发器
  > 光发射机
  > 光接收机
  > PLC 分路器
  > 无源CWDM MUX/DEMUX
  > 视频光端机
  > SFP 光模块
  > EoC 混合器&跨接器
  > EDFA

深圳市西迪特科技有限公司
Shenzhen C-Data Technology Co.,Ltd.
联系人:庞工      1669599926@qq.com
Tel:18620371131 
Fax::0755-26014711转818
Q Q:1669599926
E-mail:jk@cdatatec.com
http://www.cdatatec.com
地址:深圳市南山区西丽镇茶光路南湾工业区10栋203   
西迪特:致力于三网融合EPON:OLT、ONU、EOC生产与研发

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区