• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳华海达科技有限公司
发布时间:2010-12-06    来源:不详   阅读次数:967 分享到:

深圳华海达科技有限公司   专业从事流体控制设备的开发、生产与销售。公司致力于LCD、LCM专业点胶设备的开发、生产与销售。

   未来的世界是一个以专业技术和高科技工业创造财富的时代。包括通信行业、电子行业、汽车行业、半导体行业、化学医药行业等等,这些所有的领域都在致力于创造高的附加值。而液体控制技术广泛的应用到现代工业的各种生产领域。随着日新月异的工业发展需要,液体控制技术也不断的朝高精度控制和多样化、专业化方向发展。
  深圳华海达科技有限公司作为流体控制技术方面的后起之秀,由数名留学归国人员创立,融合了众多业务/技术/管理人才,组成了集机械/电子/光学/软件/精密制造/电子生产技术为一体的技术团队,秉承不断开拓创新服务完善的精神,立足于流体控制技术的前沿,通过开发设计出具有中国自主知识产权的流体控制产品,以技术全面,交货迅速,服务周到为优势服务于广大企业。

产品系列

点胶控制器
      AM-2000
      AM-1000
      A-100
      A-200
      R-100
      RM-1000
圆型点胶装置
三轴全自动点胶机
精密点胶阀
精密点胶针头系列
精密点胶针筒系列
其它相关耗材
压力桶
非标点胶装置
双液系列
乐泰胶水系列
加热装置

联系人:郭先生  HHD_GSS@163.com

深圳总部地址
深圳市龙岗区坂田街道岗头社区同富裕工业园A栋
电 话:0755-28227127     89586061
传 真:0755-28227594
网 址:http://www.szhuahaida.com/
E - mail:sale@szhuahaida.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区