• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉盛华微系统技术股份有限公司
发布时间:2010-12-01    来源:不详   阅读次数:762 分享到:

 武汉盛华微系统技术股份有限公司成立于2003年,是由多位留美博士共同创办,是专业从事智能射频光传输模块技术、北斗/GPS双模授时系统技术、RF-FTTx三网融合光纤接入技术的的高科技企业。
    公司位于国家光通信发源地——“武汉•中国光谷”,其发起人及主要成员在射频和光通信领域工作了二十余年,对射频光通信有着丰富的研发设计及市场运作经验。其中包括多名曾在北电、华为技术、中兴通讯、武汉邮电科学研究院、广州京信工作的专家。
    盛华公司产品领域覆盖全线智能射频光模块、北斗/GPS双模授时系统、RF-FTTx三网融合光纤接入系统,是国内射频光模块领域最大的专业供应商,其研发实力、生产规模和市场占有率均居全国第一。
作为国内最早研发智能光模块的企业,盛华公司拥有自主知识产权,已获得30多项国内、国外专利,含: 国内发明专利6项,国外发明专利1项。公司已与中国移动、中国联通、中国电信的设备招标前10名的直放站企业进行产品配套,公司产品的性能和质量已成为行业标准,公司的综合实力已成为细分市场无可争议的领先者。
    作为铁路车号自动识别系统技术行业的首批先行者,盛华公司长期与厂矿企业和铁路专线进行产品配套,在射频识别领域已有多年的实践经验。盛华公司的铁路车号自动识别系统已用于上海宝钢集团、武汉钢铁集团、岳阳华能电厂、武昌南车辆段、武汉江岸西站等重要车号识别工程,通过四年的规模工程应用,盛华公司铁路车号自动识别系统的性能和质量得到了众多用户的广泛认可,其性能指标已经达到业内领先水平,并已成为地方铁路细分市场实力强的铁路车号指定供应商。
    早在2004年,盛华公司通过了ISO9001认证;2005年,盛华公司智能光模块、铁路车号识别系统相继获得信息产业部电子信息产业发展基金等多项基金的资助;公司从2005年起,已成为国内射频光模块领域最大的专业供应商之一。2006年底,盛华公司铁路车号识别系统(RFID)市场份额跃居全国前列。2008年6月,公司顺利完成股份制改造,目前已成为东湖开发区上市后备企业,近期将全面开展上市准备工作,我们将更有实力与客户建立长期稳固的战略合作关系。2008年4月,我们已拥有座落于光谷软件园近2000平米的自主产权办公场地。同时受政府的支持,将在东湖高新产业新区占地近80余亩地建立新的厂房及办公中心。2008年11月,我公司项目获得国家发改委新一代移动通信产业化专项支持,成为国家重点扶植的46个企业之一。我们坚信,在国家4万亿推动内需的背景下,在3G建设大潮的推动下,盛华公司将展翅腾飞!

产品系列

光传输模块
(普通型;数字型;1+1保护、光纤系统)


武汉盛华微系统技术股份有限公司
地址: 武汉市东湖开发区关东科技工业园3-3号楼2楼
邮编: 430074
传真: +86-27-59812938
直拨:+86-27-59812941
技术支持热线: +86-27-59812936/7
网址:http://www.winningchina.com

武汉盛华微系统技术股份有限公司广州办事处
地址:广州开发区明江轩A座901室

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区