• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉久光光电科技有限公司
发布时间:2010-12-01    来源:不详   阅读次数:1227 分享到:

   武汉久光光电科技有限公司是一家对光电子器件进行系统性、战略性研究开发的高科技企业。公司位于武汉•中国光谷,主要从事光无源器件光通信子系统研究、销售和技术服务。产品主要为平面波导型光分路器(PLC splitter),阵列波导光栅(AWG)等光通信无源器件。
    武汉久光光电科技有限公司成立以来建立了先进的研发实验室和产品生产线,吸引了大批高素质的专业人才。 公司一贯重视对产品研发的投入,强大的研发实力为公司的发展提供了保障,开业至今已经取得不小的成果,产品已被行业认可。
    久光光电科技有限公司现已拥有PLC耦合、FA生产、Agilent光学测试系统等高科技设备。目前公司已经具有产业化生产规模,年产能达到180万通道。
    “从严、创优、求实、争先”是我们的产业宗旨。久光光电坚持质量至上,一切为客户的服务宗旨,构建了完善的质量管理体系和市场服务体系。公司已通过ISO9001质量体系认证,泰尔产品认证等。公司从产品设计,制造到客户服务的各个环节都按照ISO9001质量体系、泰尔产品认证及Telcordia等国内、国际标准进行严格控制,为客户提供一流的技术、一流的产品及一流的服务。
    久光光电科技有限公司一直秉承“创新图强,用先进技术服务社会”的市场战略。公司的市场营销及服务网络已经遍布国内主要城市;同时,将着眼于国际市场。面对全球经济一体化和加入WTO后的机遇和挑战,久光光电将坚持“实事求是,开拓进取”的工作精神,力争中国光器件业界的领先地位, 打造国际化的久光品牌,成为国际一流的光通信器件生产研发企业。

产品系列

裸光纤式plc光分路器
模块式plc光分路器
机架式plc光分路器
lgx plc
AWG DWDM Module
光纤阵列
Fan-out型plc光分路器
跳线

武汉久光光电科技有限公司
地 址:中国湖北省武汉市光谷大道国际企业中心栖凤楼A座403室
电 话:86-27-67845136   67845486
传 真:86-27-67845365
销售Email:sales@e-lightcom.com.cn     
技术支持Email:support@e-lightcom.com.cn
网址:
http://www.e-lightcom.com.cn

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区