• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
武汉虹拓新技术有限责任公司
发布时间:2010-12-01    来源:转载   阅读次数:1336 分享到:

虹拓新技术公司是由美国Rulight 公司和中国投资商于2008年8月共同创立的光通讯公司 , 致力于通讯及信息产业核心的研发和生产。公司的核心技术将用于下一代骨干网络的传输系统, 以研究开发为公司的初步战略. 公司的核心技术已和包括思科在内等世界一流公司的交流.公司的生产研发设于武汉东湖技术开发区, 并在北美设立市场部. 本公司拥有自主知识产权, 和世界一流的专家管理团队。
领军人曹祥东博士入选2009年度国家千人计划,并承担国家重点基础研究973项目研究课题。公司以留学归国人员为核心的技术团队结构合理,经验丰富,研发实力雄厚,以产学两界国内外知名人士6人组成的技术顾问委员会为研发协助团队,在实际研发的技术骨干都是聘用的国内知名院校毕业的博士和硕士生组成了10人的技术开发团队,整个团队是一个高水准、高知名度,大规模的研发团队。公司成员在技术开发上有着多年的技术沉淀和积累,在光器件和光模块及传输系统的开发上也拥有丰富的经验。

武汉虹拓新技术有限责任公司,位于武汉东湖技术开发区留学生创业园内,是一家专业从事光通讯产业相关领域的技术研发、生产及销售为一体的私营有限责任公司。公司注册资本3333.33万元。致力于第二代的超长距离波分复用传输技术。公司的核心技术将用于下一代骨干网络的传输系统。以研究开发为公司的初步战略,公司的核心技术已和包括思科在内等世界一流公司的交流。并在北美设立市场部。

公司以留学归国人员为核心的技术团队结构合理,经验丰富,研发实力雄厚,以产学两界国内外知名人士6人组成的技术顾问委员会为研发协助团队,在实际研发的技术骨干都是聘用的国内知名院校毕业的博士和硕士生组成了20人的技术开发团队,整个团队是一个高水准、高知名度,大规模的研发团队。公司成员在技术开发上有着多年的技术沉淀和积累,在光器件和光模块及传输系统的开发上也拥有丰富的经验。

产品系列

光器件

波分复用传输器件


联 系 人:周小姐
地    址:武汉东湖新高新技术开发区关东工业园7-5栋
公司地址 武汉市洪山区东湖高新区关东科技园7-5栋5178室
邮政编码:430074
联系方式Email: liangjiazong@rulight.com
Tel: 027-87531802      15926207780
网址:http://www.rulight.com/
http://www.hongtuochina.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区