• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
四川广为通信有限公司
发布时间:2010-11-26    来源:不详   阅读次数:898 分享到:

四川广为通信有限公司创立于2000年9月。公司所在地成都海峡科技园位于荣获国际花园城市桂冠的成都市温江区。优越的地理环境,完善的科技园区配套服务,是公司成长的沃土。

广为是致力于为客户提供通信物理网接续配线全系列产品的专业制造商。产品涵盖了光缆交接箱,光缆接头盒,光纤配线架,光纤活动连接器,数字配线架,音频配线架,综合布线,服务器机柜,网络机柜,户外机柜,电源列头柜,电缆桥架等。

广为的产品广泛应用于通信运营商,通信专网,通信及电子设备制造商。产品除服务于国内市场外,还远销北美,欧洲,中东,东南亚等地区。

公司占地面积20000㎡, 已建成办公及制造厂房面积15000㎡。拥有一流的设计研发团队及管理团队。并拥有先进的设计开发系统及ERP管理系统。

广为先进的制造设备和完善的制造链是产生规模化和成本控制能力的有力保障。公司拥有钣金数控生产线2条,静电喷涂流水线1条以及强大的装配加工生产线。已形成年生产各种配线架(箱)及综合机柜数万台,光缆接头盒20万只的生产能力。

广为还建成了SMC光缆交接箱箱体生产线,完全按中国电信集团的最新标准进行生产,产品已经批量投入使用;公司的光器件事业部不仅具备法兰盘的组装及检测能力,还具备法兰盘外壳的精加工能力。拥有各种智能数控机床四十余台,已形成年生产法兰盘外壳1000万只的生产能力。

广为规范、严谨的质量保证体系和先进、完善的检测设施是为客户持续提供优质产品的有力保证。公司已通过ISO9001质量体系认证。公司的主导产品光纤配线架,数字配线架,光缆交接箱,光缆接头盒,光缆终端盒已通过工业及信息化产业部泰尔产品认证。

面对需求庞大而又竞争激烈的通信接续配线产品的市场格局,广为将始终秉承“诚信、专业、创新、超越”的经营理念,走“技术型、客户化、差异化、规模化”的道路,向更高更远的目标迈进。

产品系列

·光缆接头盒系列
·光缆终端盒系列
·光缆交接箱系列
·光纤配线架
·光纤配线箱
·宽带多媒体箱
·光纤活动连接器
·数字配线架
·音頻配线架
·综合配线柜
·网络机柜及服务器机柜
·电缆交接箱

       公司地址:成都市温江区海峡科技园东区浩旺路24号
  邮编:6111130
  电话:028-82687588 82688725   
       传真:028-82688726
  网址:http://www.scgwtx.com   
       电子邮箱:sunstar168@tom.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区