• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市维度科技有限公司
发布时间:2010-11-24    来源:转载   阅读次数:1252 分享到:

     深圳市维度科技有限公司成立于2007年5月。主要从事光纤通讯检测仪表及光无源器件的设计开发、生产和销售。维度科技秉承“想象、行动、创新、引领”的创业理念,自成立之日起就确立了以技术引导发展的方针,以前瞻的理念开发新产品,以先进的工艺实现产品,以优质的产品和服务赢得客户。公司拥有多名多年从事光通讯行业的研发、生产、及销售人员,同时还与国内著名大学建立了良好的科研合作关系,为公司的发展提供强有力的技术支持。

      目前维度科技在单多芯光纤端面干涉检查、光纤端面检查、光纤端面清洁、Fiber Array端面检查、光纤连接器同芯度检测、保偏光纤连接器调轴系统等方面取得了独有的技术优势,所自行开发设计的产品均处同类产品的顶级水平。其中,全自动光纤端面干涉仪、多通道光纤端面干涉仪和光纤端面清洁机更是国内首家自主研发生产,以极高的的性价比赢得了广大用户的好评。

产品系列

仪器仪表及设备
SANA光纤端面干涉仪
BINNA自动对焦光纤端面干涉仪
BINNA-MT多芯光纤端面干涉仪
FA-GO光纤阵列端面分析仪
EF-GO简易3D光纤端面干涉仪
Easyget光纤端面检查系统
Offsoon光纤端面清洁机
FA 光纤阵列端面检测仪
FE台式端面检测仪
106光纤故障定位仪
206光纤故障定位仪
EasyCleaner-2 光纤端面清洁棒
EasyCleaner光纤端面清洁笔
光器件
光纤连接器研磨盘
光纤熔接保护管
模式转换跳线
单芯跳线
双芯跳线
MPO跳线
MT-RJ跳线
阴阳式固定衰减器
保偏光纤连接器
光纤连接器


深圳市维度科技有限公司
电话:+86 755-26480850/26471436/26471446
传真:+86 755-26480895-0
E-mail: sales@weidujs.com         
网址:www.weidujs.com
地址:深圳市南山区南海大道1112号粤海大厦B座7A-7B(南山邮局旁)

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区