• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
宁波格亿达光缆科技有限公司
发布时间:2010-11-23    来源:转载   阅读次数:1030 分享到:

 宁波格亿达光缆科技有限公司位于浙江省慈溪市慈东工业区,地处东海之滨,北延上海,东依世界闻名的宁波深水港,交通便捷,地理环境优越。厂区占地面积2万平方米,是一家按照现代化企业制度组建的高新科技公司。 公司在引入现代化技术、设备的同时,更引进了现代化的管理方法与制度。现代化的质量管理程序,使产品在生产的每一个环节得到质量保障。公司严格按照ISO9002:2000质量管理国际标准运营,从产品的设计、生产、检验、售后服务整个经营过程质保增效。
  公司主要产品:各类室外光缆,室内光缆、皮线光缆、光纤跳线、光纤配件等。公司将秉承“风雨同舟,搏击商海”的企业精神,本着“品牌、合作、创新”的经营理念,坚持“客户第一”的服务理念。致力于打造通信光缆诚信品牌,以市场为导向,不断创新努力研发并制造出性能优良的光缆产品。使本公司成为行业一流的现代化企业而不懈努力。希望在互惠互利、双赢的基础上与国内外企业建立业务合作关系,一起发展,共创辉煌灿烂的明天。 

产品系列

室外光缆
松套层绞式铠装光缆
松套层绞式加强铠装光...
松套层绞式加强芯非铠...
松套层绞式非金属加强...
松套层绞式非金属加强...
中心管式轻凯装光缆
中心管式非金属非铠装...
自承式光缆
多芯分支室内光缆
光纤连接器散件
光纤适配器

地址: 慈溪市慈东工业区金海路
电话: 0574-23666555
 0574-23666555
传真: 0574-23673980
Email: geyida2009@163.com
联系人: 姚总经理
网址:http://www.geyida.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区