• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
杭州兆业光电科技有限公司
发布时间:2010-11-22    来源:不详   阅读次数:864 分享到:

 湖州曼特通信器材有限公司是一家多元化发展的公司,涉足建筑、化工、通信等领域。公司坐落在浙江省湖州市南浔区和孚工业园区内,地处浙江北部杭嘉湖平原,有着优厚的经济发展基础和便捷的交通物流。公司多年致力与工业陶瓷制造业,积累了丰富的专业生产经验,引进、培养了各类专业技术人才,具有雄厚的经济实力,精良的技术装备、先进的制造工艺、健全的管理制度、完善的售后服务。

  在陶瓷成型、烧结、精研等方面具有国内领先的技术支撑,生产的各类陶瓷管、陶瓷棒以及陶瓷异型件优质价廉,同类产品性价比最高。公司推行ISO9001:2000质量管理体系,所生产的产品均通过ROHS检测。在不断提升产品品质和售后服务的同时,我们始终关注企业自身素质的提高,坚持“以人为本,以质量求生存,以信誉求发展;坚持独立自主,品质立业,品牌兴业”的发展战略,并积极地运用到实际工作当中去,而“开发创新,实用耐用,降低成本,提升质量,为客户着想”的产品研发指导方针,让我们的产品一直处于行业领先水平。一流的生产设备、一流的技术力量、一流的品质、一流的服务,让我们公司成为了众多企业最值得信赖的合作伙伴。

产品系列


湖州曼特通信器材有限公司
电话:0572-3962577 3962899 
传真:0572-3962566
地址:浙江省湖州市和孚镇三叉口
网址:http://www.mantty.com

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区