• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
深圳市杰普特电子技术有限公司
发布时间:2010-11-22    来源:不详   阅读次数:1161 分享到:

  杰普特电子技术有限公司是一家由归国留学人员创办并且拥有自主知识产权,集研发、生产、销售于一体的高科技企业。

杰普特电子技术有限公司主要从事线缆、激光器、光探测器、光通信仪表、光通信无源器件的研发、生产、销售和技术服务,产品包括:高功率光纤激光器、高功率EDFA 、超连续谱光源、高端光纤连接器、户外光缆连接器、光配线产品、集成单分子光学探测系统、偏振测试系统等,产品主要应用于通信、激光精加工、生物医学探测等相关领域。
公司拥有优秀的研发团队,先进的生产检测设备,并逐渐形成具有自身特色的企业文化。在成长中通过流程化的运作和管理,保持了公司规模、经营效益及能力建设的均衡发展。
      公司在研发、生产、销售产品的同时,坚持走自主知识产权的道路,目前已获得6件软件著作权,同时已申请2项国家发明专利。

产品系列

电缆
电力电缆
光纤电缆
光纤
光纤激光器

地址: 深圳市宝安区观澜镇环观南路高新技术产业开发区泰豪科技工业园3F
电话:+(86)0755-29528181
网址:http://www.jptelectronics.com/

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区