• 欢迎访问中国光电光电子行业网! 主办单位:中国光学光电子行业协会
长飞光纤光缆(上海)有限公司
发布时间:2010-11-22    来源:不详   阅读次数:989 分享到:

 长飞光纤光缆(上海)有限公司,简称长飞(上海),成立于2002年10月,位于上海市松江工业区,注册资金1200万美元,员工总数300人。
  作为由中国最大的光纤光缆制造企业长飞光纤光缆有限公司(YOFC)与世界四大线缆集团的荷兰德拉克通信科技有限公司(DRAKA)共同投资组建的一家以生产和销售通信及数据用光缆和光器件为主的高科技合资企业,公司生产的光缆产品广泛用于电信运营商等干线和本地网光缆传输单位,广电、电力、高速公路等行业信息传输系统,和局域网数据传输系统。为最终实现光纤到户提供全面解决方案。
  长飞(上海)被授予“上海市高新技术企业”称号和“上海市外商投资先进技术企业”称号,长飞品牌被国家质量检验总局评为“中国名牌”称号,公司包括生产、销售等七个责任部门,并且拥有自己的独立的专业研发部门。每年都有3-4个品种推向市场。在国内销售稳定发展的同时,也在国际市场有了战略上的收获。
  长飞(上海)每年都有28%以上的销售增长。
  “我们始终领先,我们仍将努力!”长飞(上海)将用出色的产品和全方位的服务带您挑战时间极限。

  长飞光纤光缆有限公司简介:
  长飞光纤光缆有限公司成立于1988年,是目前中国最大的光纤光缆高科技生产企业,是具备大规模工业化光纤预制棒生产能力、拉纤生产能力及成缆生产能力的产销量最大的专业生产厂家。先进的制造技术、世界一流的生产设备、富有创新精神和专业知识的员工、科学而严明的管理体系、用户利益第一的经营哲学,构筑了长飞成功的基础。
  自1992年长飞的光纤光缆产品应用于中国国家骨干光缆网以来,光纤光缆产品已遍及全国,并行销美国、日本、韩国、新加坡、泰国、澳大利亚、南非、欧洲和中东等十几个国家和地区、服务于各电信运营商、铁道、电力、广播电视、航天、石油化工、交通、国防、教育等多个行业。

产品系列

4
 
4
 
4
 
4
 
 
4
客户支持

地 址:上海市松江工业区江田东路212号
邮 编:201613
总 机:021-67753000
传 真:021-57747070
邮 箱:sales@yofcsh.net
网 址:http://www.yofcsh.net

营销部邮箱:sales@yofcsh.net
质量部邮箱:quality@yofcsh.net
人力资源邮箱:hr@yofcsh.net

相关企业
中国光学光电子行业协会版权所有@2024
010-84321456/1457
coema@coema.org.cn
北京市朝阳区酒仙桥路四号中国电科十一所园区